• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

2019深圳欢乐灯会攻略(时间+地点+门票+亮点)

2019深圳欢乐海岸灯会将于2019年12月6日至2020年2月23日在欢乐海岸椰林沙滩举办。

灯会时间

2019年12月6日至2020年2月23日

灯会地点

欢乐海岸椰林沙滩

门票价格

45元起

温馨提醒:开园三天有4.9元特惠票可抢(购票入口详见文末)

详细信息:深圳欢乐灯会开园特惠4.9元1折成人门票抢票入口

2019深圳欢乐灯会亮点

今年灯会分为十大主题区,每个系列彩灯的设计都融入了丰富的文化内涵,汇聚古今中外的经典元素。欢乐灯会不仅是一场华丽的视觉盛宴,更是一场浸润心灵的传统文化之旅。

亮点一:壮丽

气势恢弘的“龙腾盛世”、“太平大鼓”已奏响欢乐的乐章,回顾新中国成立七十周年波澜壮阔的伟大成就,自豪感油然而生,如此盛世华章怎能不来打卡点赞?

亮点二:经典

温暖了每个小朋友童年时光的神话故事《西游记》来了,本届灯会精选大闹天宫、偷吃人参果、三打白骨精等耳熟能详的情节,以彩灯的形式创新演绎。让我们观彩灯听故事,一起重回经典吧。

亮点三:科技

将上下五千年的历史经典人物和故事与5G科技完美融合,鲜活有趣的演绎5G技术给我们生活带来的巨大改变,在这里你将踏上一次穿越时空的文化科技之旅。

详细信息:2019深圳欢乐灯会有什么亮点

交通指南

具体地址:南山区白石路8号欢乐海岸内

公交:

欢乐海岸总站:m486路

滨海中②站:80路、e12路、m347路、m453路、m463路、m519路

欢乐海岸站:45路、49路、m486路、m487路、m561路

地铁:

9号线,深圳湾公园地铁站,出站后步行即可前往

今年灯会分为十大主题区,每个系列彩灯的设计都融入了丰富的文化内涵,汇聚古今中外的经典元素。欢乐灯会不仅是一场华丽的视觉盛宴,更是一场浸润心灵的传统文化之旅。


相关推荐:2020年深圳锦绣中华自贡灯会嘉年华时间、地点、亮点

免费领票攻略

方法一:微信搜索关注【深圳之窗】公众号,发送【入群】加入深窗微信群,有机会领取免费门票。

方法二:留意12月21日12点左右【深圳活动】微信公众号推文,参与互动领取免费门票。

购票入口:没有成功领取门票的,也可在【深圳之窗】公众号后台发送关键词【灯会】购买门票入场哦。

深圳灯会.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳大梅沙海滨公园最新交通指引

2020-04-25

深圳大梅沙海滨公园开园预告

2020-04-25

深圳文化和旅游部五一假期出行提醒

2020-04-25

2020深圳五一海边游玩好去处

2020-04-24

2020深圳光明小镇欢乐田园五一劳动节假期有什么好玩的

2020-04-24

2020五一劳动节深圳东部华侨城茶溪谷营业时间

2020-04-24