• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2020年春节前后深圳限行政策暂停(附暂停具体安排)

近日,深圳市公安局交通警察局发布关于春节前后暂停限外措施的通告。为缓解“春运”运力紧张,方便深圳市民驾车返乡过年及返回深圳,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、《深圳经济特区道路交通安全管理条例》第七十八条第(二)项之规定,现对我市早晚高峰期间非本市核发机动车号牌载客汽车在全市范围行驶路线和区域进行调整

微信截图_20200115095457.png

2020年春节前后深圳限行政策暂停具体安排

暂停时间

1月18日至2月8日期间(农历腊月二十四至正月十五)

暂停详情

暂停限外措施,期间允许所有非深号牌小型载客汽车在深圳全市全时段通行。2月9日起,恢复原定限外措施。

深圳外地车限行规定

限行时间:工作日,早晚高峰7时至9时、17时30分至19时30分(其余时间段不限行)  

限行范围:深圳全市范围(高速公路及进出口岸、机场的部分道路除外)   

处罚规定:前两次违反限外规定的,不予处罚,自第三次违反禁行规定起进行罚款300元,记3分。  

申请外地车免限行通行证:如果外地车在限行时段需进入限行路段,可提前申请,每月一次,不可申请当天免限行。

详细信息:外地车在深圳限行措施汇总(时间、范围、处罚规定)

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【限行】,即可获取深圳春节外地车限行最新消息

微信图片_20200115101055.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳机场新开加密32条航线(航线+班次)

2020-04-25

2020深圳可临时停车路段汇总(4月25日更新)

2020-04-25

广东高速所有收费车道恢复“落杆”详情(4月25日起)

2020-04-25

2020深圳蛇口至东澳岛航线恢复时间+票价信息

2020-04-25

2020年广东高速公路免费通行时间(持续更新)

2020-04-25

深圳南山区海月路部分宜停车泊位暂停使用详情

2020-04-24