• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2020CCTV网络春晚直播时间及直播入口

2020CCTV网络春晚即将于1月17日(小年夜)晚黄金档在央视综艺频道(CCTV-3)、央视网等多终端同步播出,以“新年新愿,我的青春嘉年华”为主题,通过新理念、新表达、新玩法,聚青年力量,为时代画像,与广大网友共同展望新春,传播青春正能量。

直播时间

1月17日(小年夜)晚19:30

直播平台

央视综艺频道(CCTV-3)、央视网等多终端同步播出

相关内容:2020CCTV网络春晚嘉宾阵容(持续更新) 

直播入口

微信搜索关注【深圳活动】公众号,对话框发送关键词【春晚】即可获取2020CCTV网络春晚嘉宾阵容、节目单直播入口

深圳活动 春晚.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳儿童使用口罩注意事项

2020-04-25

深圳中小学师生返校后需要戴口罩吗

2020-04-25

2020年五一假期深圳各区行政服务大厅放假安排汇总(持续更新)

2020-04-25

4月24日人民日报“为鄂下单”林依轮潘长江直播时间+直播入口

2020-04-24

深圳出租车“送你上学”服务收费标准

2020-04-24

深圳出租车“送你上学”服务范围(附预约入口)

2020-04-24