• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

深圳蛇口邮轮母港暂停邮轮停靠

据最新消息,目前,深圳蛇口邮轮母港已经暂停邮轮停靠,同时调减了港澳和珠海航线客船班次。

深圳蛇口邮轮母港暂停邮轮停靠详情

近期由香港机场前往蛇口邮轮母港的旅客人数明显回升,蛇口邮轮母港迅速采取行动,积极协调香港机场管理局、香港机场海天码头,组织调配客船运力和人员,安排大客船前往香港机场海天码头接送旅客

与市口岸办、蛇口海关和蛇口边检协同配合,及时将滞留在香港机场的珠三角地区旅客安全接回。

为了保障旅客的安全出行,蛇口邮轮母港加大日常消杀清洁力度,并且为来往旅客提供免洗消毒凝胶。

港澳航线旅客乘船需过四道检查

为出行旅客营造安全、顺畅、舒适的出行环境。蛇口邮轮母港有计划地在出发和到达通道,配备红外线智能体温检测系统和手持测温仪,对所有旅客及车辆出入口实现查验全覆盖。

对国内线旅客实施入场站前、验票前、登船前三轮查验,港澳线旅客实施入场站前、验票前、海关查验、登船前四轮查验,发现异常旅客及时协同驻场医院、海关进行处理。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳机场新开加密32条航线(航线+班次)

2020-04-25

2020深圳可临时停车路段汇总(4月25日更新)

2020-04-25

广东高速所有收费车道恢复“落杆”详情(4月25日起)

2020-04-25

2020深圳蛇口至东澳岛航线恢复时间+票价信息

2020-04-25

2020年广东高速公路免费通行时间(持续更新)

2020-04-25

深圳南山区海月路部分宜停车泊位暂停使用详情

2020-04-24