• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

深圳福田区免费口罩预约流程(附预约入口)

为加强福田区居民防疫防护措施,缓解居民口罩使用需求紧张的状况,福田区慈善会积极组织社会各界力量,联合广东国大药房、平安智慧城、建行深圳福田支行、顺丰速运等企业,首批连续10天每天向福田区居民投放5万只口罩。

详细信息:深圳福田区口罩预约领取指南(附预约入口)

深圳福田区免费口罩预约流程

预约入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【福田口罩】,获取深圳福田区口罩预约领取入口及最新消息

微信图片编辑_20200219122017.jpg

预约流程:

第一步:进入预约入口,查看口罩预约规则,点击同意口罩预约说明,之后点击“预约登记”

微信图片编辑_20200219115802.jpg

第二步:填写预约登记信息,姓名、身份证号、手机号码、地址等。

微信图片_20200219115821.jpg

第三步:点击“确认提交”,

注意:填写的材料一定要正确,提交后的内容不可以进行更改,一定要慎重,这个是抽签预约,不是先到先得,不用赶时间。

微信图片编辑_20200219115838.jpg

第四步:进行短信验证,输入短信验证码。

微信图片编辑_20200219115852.jpg

第五步:完成以上步骤后,即可成功提交资料,等待审核。审核通过2小时内即可收到登记成功的短信。

微信图片_20200219115858.jpg

温馨提示

1、登记顺序不分先后,最后摇号结果与登记先后顺序无关。用户可在活动截止前的任意时间内进行登记,无需抢先登记。

2、中签市民在中签后的5天内不再参与抽签,5天后自动进入下一轮抽签,无需再次预约登记。

3、未中签市民无短信通知,将自动进入下一轮抽签,无需再次预约登记。

4、中签市民可在第5天自动参与后续抽签,无需重复登记。冒用他人身份证属于违法行为,请如实填写,服务方将保留追究责任的权利。

再次提醒市民:全天候预约申请、事后抽签分配、无需争抢请勿拥挤

5、此活动仅限深圳市福田户籍居民预约且收货地址必须在深圳市福田区。

6、本次口罩采取预约抽签方式免费派发,不接受退货。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳龙华区“百万只口罩助企复工复产”行动申领规则,附入口

2020-03-24

员工以远程办公等方式提供劳动的工资待遇如何确定?

2020-03-23

深圳企业因受疫情影响,不能正常支付工资怎么办?

2020-03-23

粤省事推出“云祭扫”服务,网上也能缅怀

2020-03-23

广东民政出台“十条措施”加强儿童福利机构疫情防控

2020-03-23

2020疫情防控期间大鹏景区怎么预约?

2020-03-23