• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

深圳福田区免费口罩预约申领范围

为加强福田区居民防疫防护措施,缓解居民口罩使用需求紧张的状况,福田区慈善会积极组织社会各界力量,联合广东国大药房、平安智慧城、建行深圳福田支行、顺丰速运等企业,首批连续10天每天向福田区居民投放5万只口罩。

详细信息:深圳福田区口罩预约领取指南(附预约入口)

深圳福田区免费口罩预约申领范围

本次预约申领对象需同时满足两个条件:

1.截止到2020年1月31日,在深圳市福田区登记的户籍人口和已领取居住证的常住居民(以市公安局签发并在有效期内的身份证及居住证为准,冒用他人身份证属于违法行为,服务方将保留追究责任的权利)。

2.配送地址须为深圳市福田区辖区内有效地址,否则将不作配送。

预约时间

自2020年2月19日上午10:00起系统开放,居民可24小时全天候登记预约,2月20日上午10:00首次抽签并公布结果,此后每天上午10:00抽签确定当日中签名单。

费用及数量

1份(5个)口罩0元,包邮

预约入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【福田口罩】,获取深圳福田区口罩预约领取入口及最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳龙华区“百万只口罩助企复工复产”行动申领规则,附入口

2020-03-24

员工以远程办公等方式提供劳动的工资待遇如何确定?

2020-03-23

深圳企业因受疫情影响,不能正常支付工资怎么办?

2020-03-23

粤省事推出“云祭扫”服务,网上也能缅怀

2020-03-23

广东民政出台“十条措施”加强儿童福利机构疫情防控

2020-03-23

2020疫情防控期间大鹏景区怎么预约?

2020-03-23