• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2020年深圳营运客车限行时间

近日,深圳市公安局交通警察局发布关于继续在全市道路对营运客车采取限制通行交通管理措施的通告。

营运客车.png

2020深圳营运客车限行时间

2020年4月1日至2020年10月31日,全市道路每日凌晨2时至5时禁止营运客车通行。

下列营运客车不受上述限行措施限制

(一)城市公共汽车(不含跨地级市运行的公共汽车)、出租车;

(二)为民航机场、铁路(含高铁、轻轨)站场、出入境口岸等交通集散地提供接送转乘服务的营运客车;

(三)长途客运接驳运输车辆;

(四)执行应急保障运输任务的营运客车;

(五)因特殊情况必须在凌晨2时至5时运行的其它营运客车。

其中长途客运接驳运输车辆应随车携带《长途客运接驳运输标识》和《长途客运接驳运输行车单》;应急保障营运客车应随车携带《广东省应急运力调度指令》、交通运输部门制发的《春运期间应急运输通行证》或省交通运输厅核发的《广东省道路运输应急通行证》。

获取深圳最新限行消息

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【限行】可获取2020深圳外地车牌限行、营运客车限行以及货车限行最新政策消息,还可获取深圳免限行申请入口。

限行.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳华明路(后海大道至南商路段)2020年7月封闭施工详情

2020-03-20

深圳港城路(月亮湾大道至怡海大道段)封闭施工180天

2020-03-20

2020年4月银联深圳地铁支付优惠活动(时间+规则)

2020-03-20

2020年3月深圳银联闪付坐地铁活动详情

2020-03-20

2020深圳最新营运客车限行政策(限行时间+限行区域+处罚标准)

2020-03-19

2020年深圳营运客车限行时间

2020-03-19