• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

深圳养老机构一次性运营补贴详情(民办+公建民营)

深圳养老机构一次性运营补贴详情

发放范围

全市范围内在新冠肺炎疫情防控期间正常运营的公建民营和民办养老枳构(2019年12月31日前完成法人登记并取得许可或备案的养老机构)。

发放标准

1、公建民营养老枳构:按照疫情期间养老机构入住老人数量,以500元/人为标准,发放一次性运营补贴。

2、民办养老机构:按照疫情期间养老机构入住老人数量,以1000元/人为标准,发放一次性运营补贴。

资金用途

1、购买必要的防疫物资;

2、补贴核酸检测费用;

3、补贴场地租金;

4、补贴员工薪酬;

5、提高老年人和工作人员生活标准

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【疫情补贴】,获取深圳市疫情期间相关补贴最新消息及各类补贴申报入口。回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息。回复关键词【口罩】,获取深圳口罩预约购买入口及最新消息

微信图片_20200304141412.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳儿童使用口罩注意事项

2020-04-25

深圳中小学师生返校后需要戴口罩吗

2020-04-25

2020年五一假期深圳各区行政服务大厅放假安排汇总(持续更新)

2020-04-25

4月24日人民日报“为鄂下单”林依轮潘长江直播时间+直播入口

2020-04-24

深圳出租车“送你上学”服务收费标准

2020-04-24

深圳出租车“送你上学”服务范围(附预约入口)

2020-04-24