• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

广深高速全线扩建详情

据最新消息,从近日开始进行公示的广深高速公路新塘立交改造工程环评中透露,广深高速公路全线将改扩建成12车道,预计将于2026年完成改扩建工作。

广深高速全线扩建详情

广深高速公路是联系广州、东莞、深圳、香港的重要通道,北起于广州市黄村立交,与广州环城高速公路北段相接,南止于深圳市皇岗口岸,与深圳皇岗路相接,全长122.8公里,宽33.1米,双向6车道,设计速度为120公里/小时。

2019年12月,“广深高速公路改扩建工程可行性研究报告编制”项目开始招标。

招标公告对广深高速的总体功能定位为:国高网和大湾区大通道功能与城市内部交通功能并重,不同路段各有侧重,是复合型大通道。

据了解,位于广州增城的新塘立交将率先进行改造,同步扩建为双向12车道,改造互通立交范围内主线1.3公里。改造项目主线采用设计速度120公里/小时,结合广深高速改扩建需要,互通立交范围内主线单幅桥梁加宽至35米;匝道采用设计速度40、60公里/小时,匝道路基宽度分别采用9米、10.5米、12.5米。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【高速】,获取广东高速执行新收费标准最新消息,还可查询高速实时路况

微信图片_20191231173750.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳机场新开加密32条航线(航线+班次)

2020-04-25

2020深圳可临时停车路段汇总(4月25日更新)

2020-04-25

广东高速所有收费车道恢复“落杆”详情(4月25日起)

2020-04-25

2020深圳蛇口至东澳岛航线恢复时间+票价信息

2020-04-25

2020年广东高速公路免费通行时间(持续更新)

2020-04-25

深圳南山区海月路部分宜停车泊位暂停使用详情

2020-04-24