• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>深圳天气>>正文

2020年清明节深圳天气怎么样

2020年深圳清明节天气怎么样

2020年清明节放假时间为4月4日至6日,共3天。

根据深圳市气象台发布的天气信息,清明节(4-6日)受切变线和冷空气影响,3日夜间至4日有(雷)阵雨,5-6日有中到大雨,局部暴雨,伴有雷暴和局地短时强降水。降水主要在5日夜间到6日上午,气温下降,最低气温16-17℃,早晚清凉。7日降雨减弱,阵雨转多云,另外,2-6日风力都较大,沿海和海区最大阵风6-7级。

清明天气风险提示

防御局地短时强降水和雷暴

清明期间,深圳有明显降水,市民要做好应对局地短时强降水和雷暴的措施。

气温波动,适时增减衣物

3日气温回升,4-6日(清明节)气温下降,最低气温16-17℃,注意依据气温变化适时增减衣物。谨防感冒、呼吸道疾病等疾病突发


3最大阵风6-7级,注意防风

受冷空气频繁骚扰,2-6日深圳风力较大,沿海和海区最大阵风6-7级,请市民注意妥善安置阳台物品。

注意用火安全

战“疫”仍在进行,不可掉以轻心。清明居家追思,切勿聚集祭扫,居家或有事外出,还要注意安全用火,严防火灾隐患!


微信搜索关注【深圳之窗】微信公众号,回复【天气】,可获取深圳实时天气情况。回复【清明】获取深圳清明节网上祭拜入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市历史4-9月份月平均降雨天数(近30年)

2020-04-21

深圳未来一周天气预报(4月20日-26日)

2020-04-20

深圳市森林火险黄色预警信号(2020年4月12日16时发布)

2020-04-13

深圳未来一周天气情况(4月13日-19日)

2020-04-13

深圳本周末天气情况(4月11-12日)

2020-04-10

2020年清明节深圳天气怎么样

2020-03-31