• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

深圳电动自行车上牌多少钱

深圳电动自行车上牌多少钱

深圳电动自行车标识牌制作免费,目前暂不不支持自取。

物流配送服务按照邮政同城配送服务标准收费10元,如有人向你多收取其它任何费用,立即拨打83333333投诉。

深圳电动自行车在哪里登记上牌

目前,深圳宝安区新安街道安乐社区、光明区光明街道白花社区对电动二轮车开展备案试点。上牌(备案登记)可通过微信进行,入口详见文末

详细信息:深圳电动自行车上牌流程 

深圳电动自行车车牌长什么样

对于符合《电动自行车安全技术规范》国家强制标准的电动自行车,深圳交警会发放白色标识。

对于不符合《电动自行车安全技术规范》国家强制标准的电动二轮车,深圳交警发放会黄色过渡期标识,过渡期至2021年12月31日。

目前暂不支持自取,备案标识安装应当符合《电动自行车安全技术规范》国家强制标准要求,应当由经过培训的专业人员负责配送安装。

详细信息:2020深圳电动自行车管理国家新标准

目前深圳宝安、光明均有社区试点电动车备案登记上牌,微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【电动自行车】可获取深圳试点电动车备案入口。如后续其他社区有备案登记信息,窗妹也会在该页面同步进行更新,敬请留意。

电动自行车.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳机场新开加密32条航线(航线+班次)

2020-04-25

2020深圳可临时停车路段汇总(4月25日更新)

2020-04-25

广东高速所有收费车道恢复“落杆”详情(4月25日起)

2020-04-25

2020深圳蛇口至东澳岛航线恢复时间+票价信息

2020-04-25

2020年广东高速公路免费通行时间(持续更新)

2020-04-25

深圳南山区海月路部分宜停车泊位暂停使用详情

2020-04-24