• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2020年《众志成城 抗击疫情》特别发行邮票零售和预订兑付相关事项

据最新消息,2020《众志成城 抗击疫情》特别发行邮票将于5月11日发行

详细信息:2020年《众志成城 抗击疫情》特别发行邮票详情(附购买入口)

2020年《众志成城 抗击疫情》特别发行邮票零售和预订兑付相关事项

一、邮票零售和预订兑付

(一)线下零售

自5月11日起在全国指定邮政网点零售,出售期限6个月,售完为止。

(二)线上零售

在中国集邮网上营业厅(jiyou.11185.cn)、中国邮政微邮局、中国邮政APP线上渠道进行预售和销售。(入口见文末提示)

1.线上预售网点自提

预售时间:5月8日9:00-5月10日18:00

预售数量:每位用户可购买4套。

自提时间:5月11日-7月11日

自提凭证:用户需持二代身份证原件(或集邮联名卡)按指定时间到所选网点取票。

2.线上零售寄递

销售时间:自5月11日9:00起6个月内,售完为止。

销售数量:每位用户可购买1个四方连套装。

寄递发货时间:5月11日起陆续寄出。

(三)邮票预订兑付服务

兑付时间:自5月11日起套票预订用户可在预订网点兑付该套邮票。

二、整版邮折销售

中国集邮总公司将特别制作该套邮票的整版邮折(内含首日封),售价50元。

(一)会员积分换购

销售时间:5月11日12:00,售完为止。

积分规则:积分满5000分,下单购买扣减3000分,每位用户限购1册,数量共10000册,采用寄递方式,5月11日按订单支付顺序发货。

(二)线上线下预约摇号登记

采取线上线下同步实名预约摇号登记及实名自提的方式销售。摇号过程将在公证人员监督公证下完成。

摇号品种及数量:线上线下共240000个整版邮折中签指标。每位用户具有一次摇号资格。

预约摇号登记渠道:通过集邮网厅、中国邮政微邮局、中国邮政APP选取摇号商品提交线上摇号预约订单,或持本人二代身份证原件(或集邮联名卡)在集邮营业网点预约登记。(入口见文末提示)

预约摇号登记时间:5月8日9:00-5月12日18:00

结果公布时间:5月13日在集邮网厅公布

支付和自提时间:

线上和线下中签用户请在5月17日起至5月27日期间,凭预约登记的二代身份证原件(或集邮联名卡)到预约网点和所选自提网点进行支付并自提产品。逾期未领取,视为自动放弃指标。部分网点将陆续到货,具体请咨询所选网点。

详细信息:2020年《众志成城 抗击疫情》特别发行邮票整版邮折购买指南

三、首日封线上销售

预售品种:《众志成城 抗击疫情》邮票首日封,售价3.4元。

预售时间:5月11日9:00,售完为止。

预售数量:每位用户可购买5枚。

寄递发货时间5月11日起陆续寄出。

详细信息:2020年抗疫邮票首日封线上购买指南(附购买入口)

四、温馨提示

(一)受各地疫情防控影响,部分网点可能无法提供服务,具体情况请您咨询当地网点。

(二)如有任何线上渠道使用问题,请您拨打11185-9-1进行咨询,或到您就近的邮政网点咨询。

(三)为保障您和他人的健康安全,营业网点人员将可能需要您登记个人信息、出示身份证件、佩戴口罩、测量体温、按1米线在室外排队等候等。建议您错峰进行自提和预订兑付。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【邮票】,获取2020年《众志成城 抗击疫情》特别发行邮票购买入口及最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年抗疫邮票首日封线上购买指南(附购买入口)

2020-05-09

2020年《众志成城 抗击疫情》特别发行邮票整版邮折购买指南

2020-05-09

2020年《众志成城 抗击疫情》特别发行邮票零售和预订兑付相关事项

2020-05-09

2020年抗疫邮票首日封价格(附购买入口)

2020-05-09

2020年抗疫邮票整版邮折价格

2020-05-09

2020年《众志成城 抗击疫情》特别发行邮票图案(邮票+邮折+首日封)

2020-05-09