• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2020深圳高交会观展攻略(时间+地点+门票)

2020深圳高交会将于11月11-15日在深圳会展中心举办,目前高交会免费领票活动正在进行,免费门票领取入口详见文末

详细信息:2020年深圳第二十二届高交会门票申请指南

高交会.png

深圳高交会时间

2020年11月11-15日

深圳高交会地点

深圳福田会展中心

深圳高交会门票领取攻略

1、官网申领通道

第一次参加高交会:进入高交会官网(入口见文末提示)点击网页右上角“注册”进入观众登记流程,完成用户名(手机或邮箱)注册激活→登录个人页面→个人信息填报→问卷填写四个步骤后,即可完成第二十二届高交会免费门票的申请!

以前参加过:登陆已经注册过的账号,按流程完成门票预登记申请。

2、微信申领通道

第一次参加高交会:进入门票预登记系统(入口见文末提示),按照流程指示完成观众门票的申请。

以前参加过:同样进入高交会门票预登记系统,按流程完成门票预登记申请。


 免费领票入口▶ 微信搜索关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【高交会】,获取2020年深圳第二十二届高交会门票领取入口及高交会观展攻略等最新消息。

高交会.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳高交会观展攻略(时间+地点+门票)

2020-05-11

2020深圳灯光秀恢复了吗

2020-05-11

2020痛仰专场演唱会直播观看攻略(时间+门票)

2020-05-11

2020年深圳推选全国内部审计先进集体和先进工作者评选详情

2020-05-11

广东悬赏缉捕10名涉黑恶在逃人员(附在逃人员信息)

2020-05-11

截至5月10日24时深圳新冠肺炎最新情况

2020-05-11