• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2020滴滴消费券领取规则(附入口)

近日,滴滴宣布面向全国用户送出价值15亿元的出行消费券。具体领取规则如下,领取入口详见文末

2020滴滴消费券领取规则

1.活动期间:2020年6月2日-6月29日。

受疫情影响,本次活动仅限全国范围内(不含港澳台地区)滴滴当前服务已经恢复的城市用户参与,如您当前所在城市滴滴没有恢复服务,您参与活动获得的优惠券和权益在没有恢复服务的城市不可使用。礼包内优惠券和权益仅支持在有该品类服务城市使用,无品类服务城市不可用,请您慎重决定是否参与。

2.客服热线:400-000-0999;

3.活动介绍:

①参与活动可领取一张5折滴滴出行券(限快车/拼车/优享/专车/豪华车使用,最高抵扣15元,领取后72小时过期),5折优惠券每日限量发放各100万份,领完为止。

②5折滴滴出行券,在活动期间同一用户仅限使用一次。如果5折滴滴出行券到期且没有使用过,可在活动期内再次领取;如果使用过5折滴滴出行券,或账户中有5折滴滴出行券未到期且未使用,则不能再重复领取。

③活动期间如果没有领到5折滴滴出行券,还有机会获得“更多出行券”奖励,如果在活动期间内领取到的“更多出行券”奖励中的滴滴出行券到期且没有使用过,可在活动期内再次领取该“更多出行券”奖励;如果使用过“更多出行券”奖励中的滴滴出行券,或账户中有“更多出行券”奖励中的滴滴出行券未到期且未使用,活动期间将不能重复领取该“更多出行券"奖励。使用“更多出行券”奖励,不影响【活动介绍:第1条】中网约车5折券领取。

④“更多出行券”奖励每期不同,同样的优惠券同一用户仅限使用一次,具体奖励明细如下:

●6月2日-6月8日,额外奖励为:一张5.8折滴滴出行券(仅限快车/拼车/优享/专车/豪华车使用,最高抵扣10元,领取后72小时过期);

●6月9日-6月15日,额外奖励为:一张6.8折滴滴出行券(仅限快车/拼车/优享/专车/豪华车使用,最高抵扣10元,领取后72小时过期);

●6月16日-6月22日,额外奖励为:一张7.8折滴滴出行券(仅限快车/拼车/优享/专车/豪华车使用,最高抵扣10元,领取后72小时过期);

●6月23日-6月29日,额外奖励为:5.8折或6.8折或7.8折或8.8折滴滴出行券(仅限快车/拼车/优享/专车/豪华车使用,最高抵扣10元,领取后72小时过期),四种优惠券随机获得一张。

4.参与本次活动领取到的滴滴出行券将进入滴滴用户账号。优惠券使用时会默认选中抵扣金额最高优惠券,同时支持用户自行选择账户内有效优惠券,优惠券不可叠加使用。滴滴出行网约车券具体使用规则及券的到账请在【滴滴app】-【钱包】-【优惠券】中查看。

5. 优惠券抵扣金额不支持开发票。如享受优惠券抵扣的交易发生退款,仅退还用户实际支付的金额(不包含使用优惠券的金额),且优惠券不予退还。

6.同一个账号、同一个手机号、同一个支付账号以及同一个设备号均视为同一用户。

7.优惠券不可与特惠充值、出行卡叠加使用;不得提现,不可转赠他人,不可为他人付款。

8.参与活动的账号为您参与活动成功后获取活动奖励的账号,请您谨慎选择。

9.活动方可根据活动举办的实际情况,在法律允许的范围内,对本活动说明进行变动或者调整,相关变动或者调整将公布在活动页面上。

10.如果用户以任何不正当手段或舞弊方式参与本活动,一经发现,滴滴有权对该用户的账号进行异常标记。对于账号异常的用户的奖励发放,滴滴有权采取不发优惠券和权益卡等措施,亦有权收回用户可领取的奖励,追讨已发放的奖励,并保留追究该用户责任的权利。如因此给用户造成的损失,滴滴不进行任何赔偿或补偿。不正当手段及舞弊行为包括但不限于:使用非法工具分享、下载、安装、注册、登录多个账号及其他不正当手段。

11.如果用户存在违规行为(包括但不限于洗钱、虚假交易、赌博、恶意套现、作弊、刷信誉),滴滴将取消用户的活动资格、并有权撤销相关违规交易、收回奖励(包括已消费金额)等利益,同时依照相关规则进行处理。

12.如因不可抗力(包括但不限于重大自然灾害事件、政府主管部门指令停止举办)导致本活动无法继续举办的,则滴滴出行可决定暂停或终止本活动。

免费领取入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【滴滴】即可获取滴滴5折出行券及更多消费券领取入口。

滴滴.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

广东省月子服务机构新冠肺炎疫情常态化防控工作指引

2020-06-03

广东省儿童福利机构新冠肺炎疫情常态化防控工作指引

2020-06-03

2020天猫618消费券领取指南(时间+方式+额度)

2020-06-03

2020滴滴出行优惠券发放类型

2020-06-03

2020滴滴出行券领取流程(附图解)

2020-06-03

2020滴滴出行优惠券使用指南

2020-06-03