• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2020端午节深圳东部大小梅沙片区周边道路拥堵情况预测

2020端午节深圳东部大小梅沙片区什么时候人比较多?周边哪些路段比较堵?

2020端午节深圳东部大小梅沙片区

1.客流预测

预计端午假期东部大小梅沙片区将迎来夏季东部海滨出游高潮期,6月25日(假期第一天)当日客流高峰主要集中在16:00-17:00时段,6月26日(假期第二天)当日客流高峰主要集中在11:00-17:00时段,各日的小时客流量分布如下:

图16 深圳东部华侨城端午假期客流量时变情况(预测)

2.周边道路出行指引

预计东部大小梅沙片区周边拥堵路段主要分布在深葵路、艺海路、环梅路等路段,具体分布如下:

图17 东部华侨城-大小梅沙片区端午假期周边道路拥堵分布(预测)


2020年端午节假期出行要提前做好规划,避免堵在路上或白跑一趟。微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【端午】可获取深圳各区图书馆、办事机构、银行网点、医院上班时间,还可获取端午交通出行攻略及深圳端午活动攻略哦。由于页面篇幅有限,下图仅展示其中部分信息。

端午.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020端午节深圳东部大小梅沙片区周边道路拥堵情况预测

2020-06-24

2020深圳端午节笔架山公园出行避堵指南

2020-06-24

2020年6月24日深圳地铁运营时间延长到几点

2020-06-24

深圳皇岗临时口岸期间交通组织安排详情

2020-06-23

2020端午节期间深圳大梅沙片区临时调整交通组织措施

2020-06-23

2020年端午节部分高速交通管制信息汇总

2020-06-23