• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2020陈奕迅线上演唱会直播入口

据最新消息,陈奕迅将在7月11日举办线上演唱会

详细信息:2020年陈奕迅线上演唱会详情(附直播入口)

2020陈奕迅线上演唱会直播入口

直播平台:QQ音乐

直播入口:入口见文末提示

直播将会从下午5点开始,起初会重播早上户外演出片段,紧接再有半小时的室内直播演出,Eason经已跟30位顶尖乐手排练个多星期。

演唱会详情

演唱会将分两部份,头段是上午六时的日出时份在户外做直播,预计长约半小时,届时会全球转播;当日下午五时会移师到室内演出,起初会重播早上户外演出片段,紧接再有半小时的室内直播演出,Eason经已跟30位顶尖乐手排练个多星期。

演出时,工作人员及乐手会戴上口罩,何丽全表示由于有限聚令关係,不会公开早、晚演出场地,但一定会给予大家惊喜,今次亦有特别感激红馆批准他们入内拍摄片段。协会已收到善长们捐款500万,演唱会当日会设定捐款时段让全球捐赠,截数后会联同500万善款,再全数发放给协会会员。

微信图片_20200703211909.jpg

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【陈奕迅】,可获取2020年陈奕迅线上演唱会直播预约入口

微信图片编辑_20200703212228.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020陈奕迅线上演唱会直播入口

2020-07-03

2020年陈奕迅线上演唱会时间

2020-07-03

2020年陈奕迅线上演唱会详情(附直播入口)

2020-07-03

深圳市宣传文化基金2021年度项目申报指南

2020-07-03

2020深圳市公平贸易促进署课题委托合作单位公开征集详情

2020-07-03

海南离岛旅客免税购物政策详情

2020-07-03