• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2020纽埃抗疫纪念币发行情况(发行量+发行价)

2020年初,全球爆发一场严峻的新型冠状病毒,给人类带来巨大的灾难,无数白衣天使以及各行各业的英雄们前赴后继,以血肉之躯捍卫着我们的生命安全;为了纪念这次疫情中辛苦付出的人们,纽埃发行了世界上第一枚抗疫纪念币。

发行情况

面值 1dollar

材质 黄铜

直径 30毫米

发行量 10万枚

纪念币规格


发行价预定

单枚精装版:118元/枚

整筒十枚装:1100元/筒(裸币)


纽埃这个国家,不少人可能有点印象,它除了秀丽的景色外,最出名的就是会发行各种千奇八怪的纪念币。比如年前给大家推荐的“红包银币”,就是纽埃发行的,新颖的样式吸引了很多藏友。异形纪念币深受藏友们的喜爱,此枚抗疫纪念币是一枚七边形的异形纪念币,工艺上更加接近精制币的水准,做工很漂亮。

这枚纪念币的材质为黄铜,是一枚七边形的异形纪念币,纪念币的法定面值为ONE  DOLLAR(1纽埃元),于2020年6月正式发行。

背面图案以医护人员为主题,象征着新生、医疗的灵蛇权杖做点题,采用英雄之花:木棉花表达对白衣天使们致敬!

预定时间:2020年6月18日起

数量:这枚币发行量仅10万枚,比国内的普通纪念币要少很多。

纪念币购买入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【抗疫纪念币】即可获取2020纽埃抗疫纪念币购买入口及最新纪念币预约购买信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020纽埃抗疫纪念币价格多少钱

2020-07-13

2020纽埃抗疫纪念币发行情况(发行量+发行价)

2020-07-13

2020纽埃抗疫纪念币图案(正面+背面)

2020-07-13

7月13日深圳新冠肺炎疫情情况(连续73天“0新增”)

2020-07-13

截至7月12日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新消息

2020-07-13

2020深圳生产经营单位主要负责人等四类从业人员安全生产在线考核详情

2020-07-13