• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2020张杰线上直播音乐会(时间+平台+入口)

2020年张杰线上直播音乐会是什么时候?在哪里可以看张杰线上直播音乐会?音乐会直播平台是什么?直播入口在哪?

2020张杰线上直播音乐会

张杰 听!我们的歌。夏日星空 线上直播 治愈音乐会!此次演出,华语LIVE王张杰精心准备了一场特殊夏日限定治愈音乐会。与歌迷宛如好久不见的老友相约,夏日的傍晚,蔚蓝星空下,特别编曲的17首经典歌曲,伴随着夏日傍晚微风,客厅里泡上一杯温茶,让心宁静,娓娓道来,听!我们的歌。

直播时间:

7月30日(星期四)晚上20:00

直播平台:

QQ音乐

酷狗音乐

酷我音乐

全民K歌

直播入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【张杰】即可获取2020张杰线上音乐会直播入口及其他歌手线上演唱会音乐会回放入口等最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020张杰线上直播音乐会(时间+平台+入口)

2020-07-29

港籍货车司机在深排查结果最新通报(7月29日)

2020-07-29

7月29日深圳新冠肺炎疫情最新情况

2020-07-29

港籍货车司机在深排查结果最新通报

2020-07-28

2020年深圳退休人员基本养老金调整详情

2020-07-28

深圳市2020年促进消费提升扶持计划项目类申报指南

2020-07-28