• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2021年深圳福田区新春艺术节演出排期表

2021深圳福田新春艺术节排期表公布,这是在全市率先推出的以庆贺新春佳节为主题的艺术节,中西合璧、名家荟萃,32场精品演出将带你“闹”翻牛年新春。

详细信息:2021年深圳福田新春艺术节(时间+地点+看点)

2021年深圳福田区新春艺术节演出排期表

深圳音乐厅:7场

深圳音乐厅的7场演出主要以中国民乐和西洋乐为主。

2月12日(正月初一),由福田文化名人、当代五弦琵琶代表人物方锦龙带来“方锦龙与国乐朋友们音乐会”。

2月13日(正月初二),由世界知名女高音歌唱家黄英带来“独唱音乐会”。

2月14日(正月初三),由华人首席爵士创意人声、中国爵士大使——赵可率领的爵士乐队带来“JZ Big Band爵士演唱会”。

2月15日(正月初四),由第16届柴可夫斯基国际钢琴比赛特别奖获得者、青年钢琴家安天旭带来“独奏音乐会”。

2月16日(正月初五),为大家奉上“中国国家交响乐团铜管五重奏音乐会”,铜管五重奏的成员是来自中国国家交响乐团的五位优秀青年演奏家。

2月17日(正月初六)和2月18日(正月初七),我们将邀请国内最具创意,来自千年古都的交响劲旅——西安交响乐团为市民带来两场新年交响音乐会。

详细信息:2021年深圳福田新春艺术节演出汇总(深圳音乐厅)

深圳大剧院:9场

深圳大剧院的9场演出主要以中华优秀传统戏曲为主。

2月17日(正月初六)至2月21日(正月初十),由国家一级演员、豫剧“李派”老生创始人李树建率领120名演员超强阵容,献演大型豫剧《“忠孝节义”四部曲》。

2月23日(正月十二),福田区新春戏曲晚会。汇聚国家京剧院、北京京剧院和天津青年京剧团等国内知名京剧艺术团体,众多国家一级编导、演员、演奏家,为广大京剧爱好者充分呈现京剧传承中的梅派、尚派、程派、荀派不同风格,精彩纷呈。

2月26日(正月十五)和27日(正月十六),将由福田文化名人、中国著名黄梅戏表演艺术家韩再芬为大家带来两场黄梅戏经典剧目《女驸马》。

3月2日(正月十九)和3月3日(正月二十),由深圳粤剧团分别带来现代粤剧《风雪夜归人》、古装粤剧《唐明皇与杨贵妃》。

详细信息:2021深圳福田新春艺术节深圳大剧院演出汇总

戏剧主题馆星空剧场:16场

戏剧主题馆星空剧场16场活动以综合演出为主。

2月15日(正月初四)至2月17日(正月初六),由深圳粤剧团带来三场经典改编剧目《刁蛮公主憨驸马》《风流情侠》《狄青闯三关》。

2月21日(正月初十)至2月25日(正月十四),是“春天的请柬”系列,分别为大家带来民乐音乐会、综艺晚会、交响音乐会等3场精彩演出。

2月27日(正月十六)至3月8日(正月二十五),精心安排了适合孩子们观看的亲子戏曲儿童剧《哪吒闹海》,将连演10场。

详细信息:2021年深圳福田新春艺术节戏剧主题馆星空剧场演出汇总

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【新春艺术节】,获取2021年深圳福田区新春艺术节各演出项目购票入口及最新消息。回复关键词【春节】,获取2021年深圳春节假期期间深圳各类活动最新消息,不断持续更新中...... 

微信图片编辑_20210107115523.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年深圳福田新春艺术节(时间+地点+看点)

2021-01-07

2021年深圳福田区新春艺术节演出排期表

2021-01-07

2021年深圳数字人民币app官方下载流程

2021-01-07

2021年深圳福田区数字人民币红包使用办法

2021-01-07

2021年深圳数字人民币红包中签后如何领取

2021-01-07

2021深圳福田有礼数字人民币红包使用攻略

2021-01-07