• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2021年深圳福田新春艺术节(时间+地点+看点)

福田首届“新春艺术节”将隆重登场!名家助阵精彩多,32场精品演出不重样,从正月初一演到二十五,陪你过大年。

2021年深圳福田新春艺术节

时间:2月11日-3月8日(正月初一-正月二十五)

地点:深圳音乐厅、深圳大剧院、福田文体中心星空剧场首届福田新春艺术节将于2021年春节正月初一开始,一直持续到正月二十五,在深圳音乐厅、深圳大剧院、福田文体中心星空剧场等三个剧场,为广大市民朋友带来32场精品演出。

32场演出,名家名团呈上艺术大餐

首届福田新春艺术节中西合璧,名家荟萃,精心挑选了国内外知名艺术家和团队,形式多样,包含精致典雅的室内乐以及气势磅礴的交响乐,为乐迷们提供丰富的观演选择。艺术节邀请如今活跃在国内外舞台上的声乐艺术家,如世界知名女高音歌唱家黄英带来独唱音乐会;荷兰国宝级爵士歌后中国巡演指定伴奏、华人首席爵士创意人声、中国爵士大使——赵可率领的爵士乐队将献上无数圈内音乐人和观众赞不绝口的精彩跨界爵士表演;中国杰出青年钢琴家安天旭将上演独奏音乐会。活动还请来了国内最具创意的交响乐团——来自千年古都的交响劲旅西安交响乐团为市民带来两场新年交响音乐会。

详细信息:2021年深圳福田区新春艺术节演出排期表

低价惠民,多平台购票通道陆续开启

市民朋友最关注的购票问题来了!首届福田新春艺术节实行低价惠民政策,音乐厅和大剧院的演出均价200元左右,最低80元,最高480元。福田星空剧场的演出票价最低10元,最高80元。

深圳音乐厅和大剧院已开放购票系统,其他售票渠道也即将陆续开启,市民可自行通过深圳大剧院票务中心、深圳音乐厅票务中心、大剧院微信公众号、大麦、猫眼、聚橙网等渠道购票。

购票入口见文末提示

免费展览

除了以上重点演出之外,福田美术馆和福田文体中心·非遗主题馆,春节期间还将分别举办中国古代石刻拓片艺术珍品展和年画展,免费免票向市民开放。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【新春艺术节】,获取2021年深圳福田区新春艺术节各演出项目购票入口及最新消息。回复关键词【春节】,获取2021年深圳春节假期期间深圳各类活动最新消息,不断持续更新中...... 

微信图片编辑_20210107115523.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年深圳福田新春艺术节(时间+地点+看点)

2021-01-07

2021年深圳福田区新春艺术节演出排期表

2021-01-07

2021年深圳数字人民币app官方下载流程

2021-01-07

2021年深圳福田区数字人民币红包使用办法

2021-01-07

2021年深圳数字人民币红包中签后如何领取

2021-01-07

2021深圳福田有礼数字人民币红包使用攻略

2021-01-07