• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

2021年五一假期深圳中英街预约流程(附预约入口)

2021年五一假期深圳中英街预约流程

第一步:进入预约入口(入口见文末提示),找到“区级服务”,点击“盐田区”

第二步:盐田区首页进入“中英街预约”认真阅读预约须知;

第三步:点击页面下方“我要预约”选择预约时段;

第四步:填写主预约人及随行人员身份信息,完成后点击确认提交即可。

预约成功后,市民须在预约时段内持有效二代居民身份证原件到办证大厅自助取证。

注意事项

为了避免游客和居民交汇,同时错开学童上学放学时间,目前,中英街每日开放时段为上午9:00时至下午3:00时(其中,下午2:00时停止取证及验证入关,下午3:00时前须出关),因此,游客需按照提前预约的时间,并配合现场工作人员测温扫码排队通关。

温馨提示

由于港方尚未解除入境管制,中英街主街设置的水马等隔离设置暂无法撤除,因此,进入中英街的游客只能在深方一侧活动,并单向通行(由主街进,由桥头街出)。由于通道狭窄,游客须配合现场工作人员的检查和引导,排队时根据地面指引保持一米间距,单向通行,避免人员交汇拥堵。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号。对话框发送关键词【中英街】,即可获取深圳中英街疫情期间预约入口("i深圳"app下载入口)。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年中国旅游日深圳各景区优惠活动汇总

2021-05-17

2021年六一儿童节深圳大梅沙入园预约指引(附预约入口)

2021-05-14

2021年5月15日-5月16日周末深圳大梅沙入园预约入口

2021-05-14

2021年5月15日-5月16日周末深圳仙湖植物园预约指引(附预约入口)

2021-05-14

2021端午节去深圳南澳要预约吗

2021-05-14

2021深圳野生动物园19.9元儿童票怎么买

2021-05-13