• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

深圳较场尾2021年五一假期需要预约吗

深圳较场尾2021年五一假期需要预约吗

较场尾景区不需要预约,但是如果是开车自驾去,大鹏景区需要预约

深圳大鹏较场尾

大鹏较场尾金水湾度假区被誉为深圳的一块净土,这里被称为深圳的“鼓浪屿”、深圳小“丽江”、深圳的“后花园”。在大鹏较场尾到处可见装修别致、风格迥异的客栈。有欧陆风情、亦有民族气息,五颜六色的房屋,可爱有趣的装饰,所有无不让人仿佛置身于厦门鼓浪屿的小资文艺中。停下匆忙的脚步,把时间慢下来。静静享受着海滨带给我们的美妙感觉!绵延的蓝天与白云,在这里与朋友、或亲人、或爱人,来一场短暂的旅行!追逐海边、享受浪漫夏日时光。这里是隐藏在闹市的一处小清新,是深圳的鼓浪屿,亦有着丽江的那种味道......

2021年深圳深圳东部(大鹏半岛)片区预约通行政策

预约时间

2021年5月1日至10月7日期间的所有双休日、法定节假日,在东部(大鹏半岛)实行临时交通管制。

预约通行范围

交通管制道路为大鹏新区迭福山隧道以南(含迭福山隧道)所有道路。

预约通行对象

9座及以下小型客车

不受限制对象:备案车辆、公交车、出租车、载货汽车、警车、消防车、救护车、工程救险车、10座及以上客车,以及前往惠州等地仅需在盐坝高速通行的过境车辆,不受本通告的限制。

预约通行方式

通过深圳交警微信公众号预约成功后,允许按预约时间进入管制区域行驶,离开时间不受限制。(预约入口见文末提示)

处罚标准

未预约、备案的小型客车进入交通管制区域、道路的,将按照违反禁行、限行规定,进行处罚。

政策详情:2021年深圳东部(大鹏半岛)片区预约通行详情

相关文章

2020年五一假期自驾去深圳东部(大鹏半岛)需要预约景区名单

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【东部限行】,获取2021年深圳东部(大鹏半岛)片区通行预约入口及最新消息

微信图片编辑_20210412171752.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年中国旅游日深圳各景区优惠活动汇总

2021-05-17

2021年六一儿童节深圳大梅沙入园预约指引(附预约入口)

2021-05-14

2021年5月15日-5月16日周末深圳大梅沙入园预约入口

2021-05-14

2021年5月15日-5月16日周末深圳仙湖植物园预约指引(附预约入口)

2021-05-14

2021端午节去深圳南澳要预约吗

2021-05-14

2021深圳野生动物园19.9元儿童票怎么买

2021-05-13