• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

2021年五一后贵州国有A级景区向广东、山东、重庆居民免门票

近日,贵州省文化和旅游厅官宣:贵州省针对广东省、山东省、重庆市三地的居民送出旅游优惠大礼包!2021年5月10日至2021年8月17日贵州国有A级景区向广东、山东、重庆居民免门票。以上三地的居民,只要持身份证,即可免头道景区门票进入贵州省省内开放的国有A级景区(不包括温泉景区和景区内特许经营性项目)

2021年五一后贵州国有A级景区向广东、山东、重庆居民免门票详情

政策实施时间:

2021年5月10日起至2021年8月17日止(共计100天)。

优惠对象:

与贵州省签订文旅战略合作协议、实现客源互送的山东省、广东省、重庆市居民。 

优惠内容:

在严格实施“限量、预约、错峰”制度并做好疫情防控工作的前提下,贵州省内开放的国有A级景区(不包括温泉景区、景区内特许经营性项目和特许经营性景区)实施头道门票免费。

优惠凭证

以本人身份证作为身份凭证。

特别提醒:

所有景区均为免除头道门票费用景区经营性项目(如:观光车等)是不免费的

据贵州省文化和旅游厅官网消息显示,贵州国有且收门票的A级旅游景区共有76家,其中包括贵阳市花溪青岩古镇景区、遵义市赤水丹霞旅游区、安顺市黄果树旅游景区、安顺市龙宫旅游景区等5A级景区。

贵州76家免门票的国有A级景区全名单

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【旅游】即可获取2021年全国各地景区门票打折免费详情及深圳旅游攻略

微信截图_20210506091656.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年中国旅游日深圳各景区优惠活动汇总

2021-05-17

2021年六一儿童节深圳大梅沙入园预约指引(附预约入口)

2021-05-14

2021年5月15日-5月16日周末深圳大梅沙入园预约入口

2021-05-14

2021年5月15日-5月16日周末深圳仙湖植物园预约指引(附预约入口)

2021-05-14

2021端午节去深圳南澳要预约吗

2021-05-14

2021深圳野生动物园19.9元儿童票怎么买

2021-05-13