• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2022端午假期深圳北站出站需要做核酸吗

2022端午假期深圳北站出站需要做核酸吗

需要落地核酸!

市外来(返)深人员要自觉遵守交通场站落地核酸、闭环接转等防控措施。来(返)深后可到就近的便民核酸采样点进行核酸检测,便民核酸采样点和服务时间每天实时更新,可通过以下方式进行查询。

深圳便民核酸检测点实时查询入口:

微信搜索公众号【深圳之窗】,关注后在对话框发送消息【核酸】即可获取深圳各区免费核酸检测点查询入口(可查看附近检测点位置、排队情况、一键导航)、自费核酸检测预约入口。

深圳疾控提醒

1、出行尽量避开疫情相关地区

请市民朋友密切关注国内中高风险地区发展动态,如非必要,近期不要前往中高风险地区及疫情发生地区。

2、做好个人防护和健康监测

请市民朋友增强防护意识,做好个人防护,少聚集,不扎堆,坚持戴口罩、勤洗手、常清洁、用公筷等良好生活习惯。每天进行自我健康监测,如有出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等不适症状时,立即就近前往医疗机构发热门诊就诊,如实告知流行病学史。就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【端午】,即可获取2022深圳端午节各类实用交通信息,活动盘点、游玩活动推荐、周边游玩推荐。

端午.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022端午假期深圳北站出站需要做核酸吗

2022-06-01

深圳北站2022端午节进站核酸要求

2022-06-01

2022端午火车票什么时候开售

2022-06-01

全国火车高铁票预售期调整为15天(2022年6月更新)

2022-06-01

2022年端午节深圳地铁4号线运营时间

2022-05-27

深圳地铁(港铁深圳)4号线2022年端午节末班车时刻表

2022-05-27