• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

广东高速2022端午节出程高峰和返程高峰时段

2022端午假期,广东高速什么时候车最多最堵?什么时候出行比较合适?

出程高峰

预计出现在6月2日15时至24时、3日9时至12时

返程高峰

6月5日15时至19时

届时进出城道路、通往郊区景区的主要高速公路容易出现拥堵缓行。

端午高速不免费

根据国家颁发的《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》安排,在春节、清明节、劳动节和国庆节四个国家法定节假日,7座及以下小型客车享受高速免费通行政策。所以,端午节高速公路不享受免费通行政策,车辆通行正常收费。

出行提醒

提前了解目的地疫情防控政策并做足疫情防控措施,规划好出行时间和路线,尽量错峰出行,科学避堵,全省交警部门将通过导航提示信息系统第一时间把交通管制、交通事故和安全提示等信息统一发布导航地图上,方便大家通过导航地图选择更顺畅的路线。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【端午】,即可获取2022深圳端午节各类实用交通信息,活动盘点、游玩活动推荐、周边游玩推荐。

端午.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

广东高速2022端午节出程高峰和返程高峰时段

2022-06-01

2022端午节深圳机场疫情防控最新规定(核酸+健康码要求)

2022-06-01

2022端午假期深圳北站出站需要做核酸吗

2022-06-01

深圳北站2022端午节进站核酸要求

2022-06-01

2022端午火车票什么时候开售

2022-06-01

全国火车高铁票预售期调整为15天(2022年6月更新)

2022-06-01