• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2022端午节广东高速出行高峰预计在6月2日15时起出现

全省高速公路出程高峰预计出现在6月2日15时至24时、3日9时至12时。

2022年端午假期全省高速公路预计在6月2日15时迎出程高峰。全省高速公路出程高峰预计出现在6月2日15时至24时、3日9时至12时,返程高峰为6月5日15时至19时。届时进出城道路、通往郊区景区的主要高速公路容易出现拥堵缓行。

交警提示

“生命至上、安全第一”。省公安厅交管局建议广大市民:出行前做好车辆状态检修,加满油、充满电。

提前了解目的地疫情防控政策并做足疫情防控措施,规划好出行时间和路线,尽量错峰出行,科学避堵,全省交警部门将通过导航提示信息系统第一时间把交通管制、交通事故和安全提示等信息统一发布导航地图上,方便大家通过导航地图选择更顺畅的路线。

出行期间要避免超员、超速、疲劳驾驶,遇缓行路段要依次排队、有序通行,不要随意变道穿插、加塞,加剧拥堵,引发事故;不要占用应急车道。万一出现交通事故,一定要“车靠边、人撤离、即报警”,千万不要滞留在路中间争论责任问题,极容易引发二次事故,造成更大的、不可挽回的损失,甚至付出生命的代价。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【端午】,即可获取2022深圳端午节各类实用交通信息,活动盘点、游玩活动推荐、周边游玩推荐。

端午.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022端午节广东高速出行高峰预计在6月2日15时起出现

2022-06-01

广东高速2022端午节出程高峰和返程高峰时段

2022-06-01

2022端午节深圳机场疫情防控最新规定(核酸+健康码要求)

2022-06-01

2022端午假期深圳北站出站需要做核酸吗

2022-06-01

深圳北站2022端午节进站核酸要求

2022-06-01

2022端午火车票什么时候开售

2022-06-01