• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

深圳机场落地核酸检测免费吗(2022年7月更新)

深圳机场落地核酸检测免费吗(2022年7月更新)

目前,深圳机场的落地核酸检测是不需要付费的。目前进入机场需要持48小时核酸检测阴性证明。

免费。机场防疫要求

所有进站旅客落实三个100%(100%测温、100%健康码亮绿码通行、100%佩戴口罩)、扫场所码并亮码。

从6月24日零时开始,进入全市交通场站(机场、火车站、汽车站、客运码头、地铁站)、乘坐公共交通工具(地铁、公共汽车、出租车、网约车)、进入公共密闭空间等须凭48小时核酸检测阴性证明或当日(24小时内)核酸采样凭证(记录)。

深圳出行防疫政策:

(一)高风险区来(返)深人员。实施7天集中隔离,第 1、2、3、5、7 天各开展一次核酸检测。

(二)中风险区来(返)深人员。实施7天居家隔离,第 1、4、7 天各开展一次核酸检测。

(三)有中、高风险区所在县(市、区) 来(返)深人员。实施“3 天 2 检”,第 1、3 天开展核酸检测。

(四)有本土疫情的市 来(返)深人员。抵深 24 小时内开展 1 次核酸检测。

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【出入深】,即可获取2022深圳市疫情出行防疫政策查询入口,还可以获取近期出入深圳最新规定等相关最新消息;发送关键词【核酸】即可获取深圳免费专项核酸采样点查询入口及各大医院核酸检测预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳机场落地核酸检测免费吗(2022年7月更新)

2022-07-07

深圳外地车2022年7月7日早晚高峰限行吗

2022-07-06

深圳2022年7月6日早晚高峰限行详情(附免限行申请入口)

2022-07-05

2022深圳铁路暑运开始时间(附购票及火车列车时刻表查询入口)

2022-07-05

深圳外地车2022年7月2日-7月3日周末早晚高峰限行吗

2022-07-01

2022年7月1日深圳外地车限行吗

2022-06-30