首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

深圳机场大巴购票入口+时刻表查询(2022)

深圳巴士集团目前已开行 6 条机场快线,这6条机场快线可至福田、南山、龙岗、龙华、坪山、光明等地。

深圳机场大巴购票入口+时刻表查询(2022)

旅客既可以在机场进行线下购票,也可以线上购票。

线下购票:

旅客如需乘坐机场快线,可在地面交通中心(GTC)西侧17号门售票柜台处购票上车。

线上购票:

机场快线已支持线上购票,旅客可搜索“深圳机场巴士售票”小程序进行购票,还可同步查看机场快线所有线路信息。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【机场大巴】,获取获取深圳机场大巴的购票入口及指引。回复关键词【机场】,获取深圳机场机票价格查询及出行信息。

二维码新.jpg

东莞.png

同时,深圳机场为广大市民提供出租车、网约车服务。具体搭乘信息如下:

交通方式出租车网约车
运营时间0:00-24:000:00-24:00
乘车地点地面交通中心二楼东侧13号门外的士平台地面交通中心南侧15号门外网约车上客区

旅客可从机场航站楼或地面交通中心(GTC),乘扶梯、直梯至负一层机场站可乘坐深圳地铁11号线。

深圳机场地铁运营时间安排

地铁是进出深圳机场的重要方式,旅客可从机场航站楼或地面交通中心(GTC),乘扶梯、直梯至负一层机场站可乘坐深圳地铁11号线。

(首末班车仅供参考,以实际运营为准)

深圳地铁票价

1、普通车厢起步价:首4公里2元;4公里至12公里部分,每1元可乘坐4公里;12公里至24公里部分,每1元可乘坐6公里;超过24公里,每1元可乘坐8公里。

2、商务车厢票价由全程路径里程对应的普通车厢票价和商务车厢使用费两部分组成,商务车厢使用费等于该路径中商务车厢里程对应的普通车厢票价的2倍。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳外地车11月30日早晚高峰限行吗

2022-11-29

深圳地铁线路图最新2022(11月更新)

2022-11-29

2022深圳11月29日限行详情(时间+范围+免限行申请入口)

2022-11-28

深圳地铁12号线运营时间2022

2022-11-28

深圳地铁6号线支线运营时间2022

2022-11-28

深圳地铁14号线各站点洗手间位置分布

2022-11-25