首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

深圳观光巴士线路汇总+线路介绍+购票入口(2022年最新)

深圳巴士集团设计了以红线、蓝线、橙线、绿线、黄线5条观光线路,具体的介绍见正文。

深圳旅游观光巴士致力于提供“车辆即景点、出行即体验、服务国际化”特色服务,以“深度品质游”为核心,巴士集团设计了以红线、蓝线、橙线、绿线、黄线5条观光线路,充分展现深圳城市建设成果。

深圳观光巴士线路汇总+线路介绍+购票入口(2022年最新)

■红线:以深圳人文历史为主题

途经福田、罗湖两区的莲花山公园、大潮起珠江、小平画像、国贸大厦、东门老街等人文历史景点,主要向游客讲述三天一层楼深圳速度、深南大道贯通发展史、渔民村、岗厦村翻天覆地变化等特区改革开放的故事。

■蓝线:以深圳科技生态为主题

途经福田、南山两区的深圳湾超级总部、南山科技园、虚拟大学园、红树林湿地公园、滨海大道等科技生态景点,主要通过科技园区、总部基地和自然风光向游客展现深圳的科技之新、生态之美。

■橙线:以魅力湾区为主题

途经滨海文化公园、深圳湾公园 、南头古城、深圳大学、大沙河生态长廊、万象天地、欢乐港湾等人文景点,向游客展现深圳湾区的魅力

■绿线:以生态人文为主题

途经国贸、东门、洪湖公园、大芬油画村、万达广场、甘坑古镇等人文景点,深度契合观光巴士“品质漫游”的理念。

■黄线:以深圳灯光夜景为主题

途经福田、罗湖、南山三区的福田中心区、地王大厦片区、华强北片区、车公庙片区、欢乐海岸片区等灯光夜景景点,要通过标志建筑的动态式光影艺术(灯光秀)向游客呈现深圳城市建设魅力和美丽夜景。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【观光巴士】,即可获取2022深圳旅游观光巴士购票入口、购票说明、线路介绍及后续最新的相关变动信息。

二维码新.jpg

观光1.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳外地车11月30日早晚高峰限行吗

2022-11-29

深圳地铁线路图最新2022(11月更新)

2022-11-29

2022深圳11月29日限行详情(时间+范围+免限行申请入口)

2022-11-28

深圳地铁12号线运营时间2022

2022-11-28

深圳地铁6号线支线运营时间2022

2022-11-28

深圳地铁14号线各站点洗手间位置分布

2022-11-25