首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

深圳地铁14号线各站点洗手间位置分布

随着14号线的开通,大家在乘坐地铁时想要上厕所去哪里找卫生间,收藏这篇文章,寻找卫生间不是难题。

深圳地铁14号线各站点洗手间位置分布



防疫提示:

请大家注意个人卫生,保持手卫生,尽量不触摸座位、扶手、靠背等公共设施,不用手触摸眼口鼻等部位。如果去地铁站里的卫生间,要注意接触扶手、门把手这些物体表面后,及时用洗手液或肥皂在流动水下清洗洗手,或用速干手消毒剂搓揉双手。

市民朋友如感觉身体不适,出现发热、干咳、乏力或腹泻等症状及时就医,不建议乘坐公共交通工具,首选私家车到医疗机构就诊,并注意开窗通风,其次,如周边医疗机构相距不太远,可选择共享单车或步行,路途中务必戴好口罩,与他人避免接触。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【14号线】,即可查询深圳地铁14号线常用信息,还可查询深圳已开通地铁站点、线路图及查询票价。同时还可查看每月最新地铁公交乘车优惠。回复【接驳巴士】,获取深圳地铁接驳巴士开通详情。

二维码新.jpg

14号线.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳外地车11月30日早晚高峰限行吗

2022-11-29

深圳地铁线路图最新2022(11月更新)

2022-11-29

2022深圳11月29日限行详情(时间+范围+免限行申请入口)

2022-11-28

深圳地铁12号线运营时间2022

2022-11-28

深圳地铁6号线支线运营时间2022

2022-11-28

深圳地铁14号线各站点洗手间位置分布

2022-11-25