首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

深圳的HPV疫苗供应情况如何2022

深圳的HPV疫苗供应情况如何2022

目前我市国产二价HPV疫苗供应较充足;进口二价疫苗受批签发影响,供货不稳定;四价HPV疫苗和九价HPV疫苗为全球唯一一家企业生产且全球供应,虽然近期我市九价HPV疫苗供应紧缺问题有所缓解,但供应量短期内无法满足适龄人群的接种需求。

我市已积极协调相关企业加大各类型HPV疫苗的供应,并积极采取举措:

一是通过信息化手段提供多种形式的预约接种服务,接种单位根据预约数采购各类型HPV疫苗,并优先满足预约群众的接种需求;

二是根据受种者年龄和疫苗接种程序,合理安排接种时间,优先保障已接种过HPV疫苗但未完成全程接种的人群开展后续剂次接种。


接种HPV疫苗是否有户籍限制?

目前没有户籍限制。市民尽量在居住地附近的门诊排队预约。


更多hpv疫苗信息:

微信搜索或扫描下方二维码关注【深圳之窗】公众号,在聊天对话框发送【九价】即可获取深圳九价hpv疫苗接种相关信息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2023年深圳超标电动自行车惠民换购系列活动详情(时间+领券)

2023-05-24

2023吉祥文化金银纪念币图案

2023-05-16

2023吉祥文化金银纪念币发行详情(时间+图案+规格)

2023-05-16

枞倾城成功入选新华社《了不起的国货》

2023-05-15

2023深圳惠民保团体投保办理攻略

2023-05-12

2023年5月20日星期六深圳市婚姻登记机关上班吗

2023-05-11