首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2022深圳市安居君兰湾府等六个项目住房选房有关事项

近日,深圳市人才安居集团有限公司 深圳市龙岗人才安居有限公司 星河实业(深圳)有限公司 华侨城光明都市发展(深圳)有限公司发布关于安居君兰湾府等六个项目住房选房有关事项的通知。根据《深圳市住房保障署 宝安区住房和建设局 龙岗区住房和建设局 龙华区住房和建设局 光明区住房和建设局关于安居君兰湾府等六个项目住房面向人才配售的通告》以及《深圳市住房保障署 宝安区住房和建设局 龙岗区住房和建设局 龙华区住房和建设局 光明区住房和建设局关于安居君兰湾府等六个项目住房认购资格终审结果的通告》相关规定,现决定启动安居君兰湾府、安居鸿栖台、安居玥龙苑、安居颢龙苑、星河开市客环球商业中心、华侨城九樾广场等六个项目住房(以下简称“本批次住房”)的选房签约工作

2022深圳市安居君兰湾府等六个项目住房选房有关事项

一、选房有关事项

按照《深圳市住房保障署 宝安区住房和建设局 龙岗区住房和建设局 龙华区住房和建设局 光明区住房和建设局关于安居君兰湾府等六个项目住房选房的通告》确定的选房名单,选房时间、场次及地点等事项安排如下:

(一)选房时间及场次安排

本批次住房A队列(两房)和B队列(三房)同时开展选房。

A队列(两房)的选房时间为2022年12月9日至12月28日,B队列(三房)的选房时间为2022年12月9日至12月17日,房源选完即止。认购申请家庭应于2022年12月6日9:00起进入深圳市住房和建设局网站→政务服务→服务主题→住房保障服务→面向人才配售住房申请(“住房保障个人服务窗口”上方),在线打印选房通知书。

具体选房场次及时间安排:

安居君兰湾府等六个项目A队列(两房)认购家庭选房时间安排表

安居君兰湾府等六个项目B队列(三房)认购家庭选房时间安排表

(二)选房地点安排

A队列(两房)选房地址:深圳市龙华区福城街道新城社区观澜大道54-6号,龙华区数字经济跨境电商产业园D栋。

B队列(三房)选房地址:深圳市龙华区福城街道新城社区观澜大道54-6号,龙华区数字经济跨境电商产业园C栋。

选房交通指引:

安居君兰湾府等六个项目选房交通指引和注意事项

因疫情防控需要,请参加选房的人员凭健康码绿码、扫场所码进入选房现场。每个选房家庭最多安排两人到场参加选房,参加选房的人员应规范佩戴口罩。后续如我市疫情防控措施发生变化,将按照最新疫情防控措施和要求执行。

二、选房规则

关于选房规则及有关提示请查阅《深圳市住房保障署 宝安区住房和建设局 龙岗区住房和建设局 龙华区住房和建设局 光明区住房和建设局关于安居君兰湾府等六个项目住房选房的通告》。

三、注意事项

(一)有按揭贷款购房意向的认购申请家庭(点击查阅),提前了解办理按揭贷款的申请条件及流程等有关事项,提前做好相关准备。

(二)根据疫情防控需要,将按照每场次认购申请家庭的选房顺序对选房现场实行分区等候。请认购申请家庭按照选房通知书规定时间到达指定地点,听从现场工作人员安排入座等候。

(三)认购申请家庭应当按照选房通知书规定的时间,携带选房通知书、本人身份证原件以及申请人或共同申请人的储蓄卡(余额超过人民币2万元,用于缴纳2万元认购定金)到达指定地点参加选房。

(四)认购申请家庭选定房号后,应按规定当场缴纳认购定金人民币2万元,并签订认购协议书。

(五)选房期间,每日选房工作结束后,于当日24:00前,认购申请家庭可登录深圳市住房和建设局网站→政务服务→服务主题→住房保障服务→住房保障服务主页→选房结果公示专栏查看选房结果。

(六)认购申请家庭委托其他人选房的,被委托人须提供经公证的选房委托书原件和被委托人身份证原件。

(七)已选房的认购申请家庭应按照认购协议书的约定按时缴纳购房款并签订买卖合同。未在规定时间内签订买卖合同的,视为放弃本批次认购房源。

四、项目咨询电话

安居君兰湾府项目咨询电话0755-33016668,接听时间:9:00-18:00。

安居鸿栖台项目咨询电话0755-86266999,接听时间:9:00-18:00。

安居玥龙苑项目咨询电话0755-28508781,接听时间:9:00-18:00。

安居颢龙苑项目咨询电话0755-82046926,接听时间:9:00-18:00。

星河开市客环球商业中心项目咨询电话0755-85259999,接听时间:9:00-18:00。

华侨城九樾广场项目咨询电话0755-88801666,接听时间:9:00-18:00。

微信搜索或扫描下方二维码关注【深圳之窗】公众号,在聊天对话框发送关键词【保障房】即可获取在线看房入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳市安居君兰湾府等六个项目住房选房有关事项

2022-12-07

现在去深圳汽车站坐车需要核酸检测证明吗(2022年12月最新)

2022-12-07

深圳今日哪里有做核酸的地方2022(时间地点+位置分布)

2022-12-07

深圳各区核酸检测点查询入口(2023年)

2022-12-07

深圳免费核酸检测点查询 在哪里有(2022年12月)

2022-12-07

深圳便民核酸检测采样点在哪里查询 哪里有(2022年12月更新)

2022-12-07