首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

深圳周末哪里可以做核酸 深圳免费核酸检测点地址(2022年12月份)

深圳周末哪里有做核酸的?免费核酸检测点地址

深圳周末哪里可以做核酸  深圳免费核酸检测点地址(2022年12月份)

核酸检测点每天实时更新,一键查询

便民核酸采样点和服务时间是每天实时更新的,具体的服务时间以采样点公布的为准。

微信搜索或扫描下方二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框回复【核酸检测】,可查询深圳核酸检测点位置分布和获取预约入口。

101.jpg

不想白跑不想排长队?

出发前重点看这4个信息点

强烈建议大家出门做核酸前,打开手机查一下附近便民核酸采样点的实时状态,重点看这4个信息点——

人员密集程度

畅通(排队时间≤25分钟)、忙碌(排队时间≥25分钟)、拥堵(排队时间≥50分钟)

是否休息中

一旦采样点结束采样,页面会及时显示采样点当前状态为“休息”。

温馨提示:

请大家注意看好服务时间,并尽量在服务时间结束前30分钟到达现场排队采样。

是否面向全部市民采样

看“服务人群”那一栏,若标注:大数据专项人员、黄码人员、购药人群等,则换一个点,避免白跑一趟;

若标注:“有核酸检测需求的人员”或“其他有核酸检测需求的人员”或“愿检人员”,则是面向所有市民开放。

支持一键导航

每个采样点右侧均有一个蓝色的“地图导航”图标,点进去可一键导航(支持腾讯地图、百度地图、高德地图)。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳周末哪里可以做核酸 深圳免费核酸检测点地址(2022年12月份)

2022-12-09

深圳罗湖区最新核酸采样点位置(2022年12月9日)

2022-12-09

深圳龙岗区今日哪里有免费核酸检测点(2022年12月9日)

2022-12-09

深圳盐田区核酸检测点位置分布+时间(2022年12月9日)

2022-12-09

2022下半年深圳中小学教师资格证笔试成绩查询入口

2022-12-09

2022下半年深圳教师资格证笔试成绩查询入口地址+查询时间

2022-12-09