• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>福田资讯>>正文

“仙境烟台·相约鹏城”,烟台高新区双招双引推介走进深圳

webwxgetmsgimg.jpg

5月26日,由烟台高新区工委、管委主办的2019“仙境烟台·相约鹏城”烟台高新区双招双引(深圳)推介会在深圳举行。烟台市政府副市长张代令出席活动并致辞,烟台高新区工委书记、管委主任于东,工委委员、管委副主任刁瑞章,工委委员于红绫出席活动。来自粤港澳大湾区的200多家企业、商协组织及科研机构等各界代表,烟台高新区有关部门和企业代表以及新闻界朋友参加活动。

webwxgetmsgimg (2).jpg

烟台市政府副市长张代令

张代令在致辞时指出,深圳有更多行业、企业和人才是世界一流水平的,深圳的企业和人才认真务实,市场化、国际化程度高,规则意识、诚信意识强,容易沟通、善于合作,一直是烟台学习的榜样,是烟台招商引资、招财引智的主要目标城市,且双方已有良好地合作基础。烟台市是全国首批沿海开放城市、世界银行授予的中国投资环境金牌城市,经济总量稳居山东省第三、全国20名左右,正在着力抓好新旧动能转换、“双招双引”、改善营商环境三件事,努力加快经济转型升级,实现高质量发展。烟台高新区是烟台市重点扶持、倾力打造的科技引擎和创新高地,是发展新动能的增长极、战略性新兴产业的策源地,不仅有良好的区位,更有高新特的政策、高水平的服务。来烟台和烟台高新区投资,必将收获成功。

webwxgetmsgimg (3) (1).jpg

烟台高新区工委书记于东

于东表示,烟台高新区正面临金山湾区开发和核心发展区城市更新两大机遇,将按照“政府引导、企业主导、统一规划、市场运作、产城一体”的模式,引入具有城市综合运营能力的社会资本,进行市场化开发建设运营,希望携手合作、互利共赢,共享发展机遇、共创美好未来!

webwxgetmsgimg (5).jpg

推介会现场

推介会就烟台市和烟台高新区的主导产业、重点载体、投资环境、优惠政策等进行了推介。

宝能集团副董事长张金顺、香港冀鲁旅港同乡会会长王家惠、广东省山东商会常务副会长、深圳市齐鲁总商会会长、广东省烟台商会会长、全国鲁商联盟常务副主席孙明高等代表分别发言,纷纷表示,看好烟台和烟台高新区良好发展前景,愿意推动和开展更多领域合作。

多个项目成功签约

推介会上,成功举行了中韩产业园(数字经济)与航空航天、医药健康与海洋产业、智能制造与节能环保新材料、高端服务业与国际合作等4个分会场活动,总投资70亿元的16个重点产业项目成功签约。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

福田区举行2019年突发公共卫生事件暨登革热疫情应急演练

2019-07-11

喜讯!福田原创广播剧《冰山上的新来客》获广东省“五个一工程” 奖

2019-07-10

深圳福田区办税服务点撤并 7月1日起调整

2019-07-02

2019中国建筑装饰产业发展论坛在深圳福田成功举办

2019-06-22

福田区禁毒办“青少年防毒学堂”走进市第二技工学校 百余名师生学习拒毒防毒技巧

2019-06-21

筑牢防毒安全墙,禁毒宣传走进梅林中学

2019-06-21