• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>南山资讯>>正文

深圳南山区出租屋分类分级试点具体内容

深圳南山区探索出租屋分类分级试点,提升流动人口和出租屋综合管理精细化水平,目前已在8个街道各选取了1个住宅单位试点。

针对住宅类出租屋的不同属性和居住人员不同类别,南山区因地制宜试点开展出租屋分类分级管理。将全区住宅类出租屋基本分为“城中村”类、商品住宅小区类、统租统管类、工厂企业宿舍类、高校集体宿舍类、政府公租房类、散居类、其他类8种,每种类型辅以相应的管理模式。

同时,将出租屋分为放心类、严管类、禁止类3个级别,实行动态管理。

深圳南山区出租屋分级分级详情

试点时间

2019年1月起

试点街道

南头街道翡翠明珠、南山街道南园村、西丽街道曙光村、沙河街道白石洲村、蛇口街道馨巢公寓、招商街道壹间公寓、粤海街道粤桂社区、桃源街道龙联花园。

住宅类出租屋分类

“城中村”类、商品住宅小区类、统租统管类、工厂企业宿舍类、高校集体宿舍类、政府公租房类、散居类、其他类8种

出租屋分级

放心类、严管类、禁止类

相关文章

深圳龙岗区出租屋分级管理评定等级详解 

深圳龙华区出租屋分级管理详情

深圳宝安区出租屋分级分类管理具体内容

扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【租房】,获取深圳住房租赁平台入口

微信图片编辑_20190821162556.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区多功能警务自助服务平台分布详情

2019-08-22

深圳南山区出租屋分类分级试点具体内容

2019-08-21

深圳南山区政策性产业用房分配原则

2019-08-19

深圳南山区政策性产业用房可享受优惠内容

2019-08-19

深圳南山区政策性产业用房申请条件

2019-08-19

深圳龙华-南山跨区自行车道详情

2019-08-16