• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>龙岗资讯>>正文

2020年龙岗区企业免费刻章补贴申请条件

申请龙岗区企业免费刻章补贴,需要满足下列条件:

已完成设立登记、刻制公章、申领发票、企业社保登记四个环节。(这四个环节可通过“开办企业一窗通”完成)

2020龙岗区“开办企业一窗通”操作指南

登录系统

1.进入深圳市市场监督管理局官网http://amr.sz.gov.cn/,点击网站主页的商事主体登记注册界面的“开办企业一窗通”。

点击商事主体登记注册框下的“开办企业一窗通”。


2.进入“开办企业一窗通”页面后,点击“我要申办”或者“立即申请”。

点击“我要申办”或者“立即申请”。


3.进入到广东政务服务网,无账号的,注册账号后登录。已有账号的直接点击登录。(注:1.没有省统一身份认证账号的用户,请尽快注册并使用省统一身份认证账号进行登录,我局系统将根据您的身份认证信息自动关联原有在我局系统注册的用户。2.需办理营业执照、外资备案等登记备案事项合一登记的,请使用“统一认证登录”入口进行登录。)


注册新账号或已有账号直接登录。


商事主体设立登记(开办企业一窗通)

4.登录成功后,按照提示进行企业名称申请。


5.名称申请成功后,按照提示填写公司设立登记的基本信息、法人代表、经营信息、股东信息、成员信息、附加信息、多证合一等填报后,选择开办企业一窗通的银行预约服务(目前可以预约深圳市内所有的银行网点),最后提交审批。

刻章、领发票、参加社保(开办企业一窗通)


6.审批通过后,再次登录系统,进入首页后,可以在“操作”一栏中分别关注公众号刻章,进入电子税务局、或者参加社保。(注:页面提示完成第一步“设立登记”并通过审批后才可进行第二步刻章、领发票、参加社保)

点击“去预约”,可进入“民生警务”,办理“在线刻章”。

点击“去领发票”,进入国家税务总局深圳市电子税务局,进行税务信息填报。

点击“去参保”,跳转到社保网上登记页面,进行参保登记。


相关内容:2020龙岗区注销企业一窗通操作流程

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【刻章】可获取深圳多区企业免费刻章指南及相关补贴信息。

刻章.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

庆祝深圳经济特区建立40周年龙岗摄影作品展征稿详情

2020-04-25

2020龙岗中心医院体检科五一劳动节假期上班吗

2020-04-25

2020年龙岗区企业免费刻章补贴申领范围

2020-04-24

2020年龙岗区企业免费刻章补贴标准

2020-04-24

2020年龙岗区企业免费刻章补贴申请条件

2020-04-24

2020龙岗区注销企业一窗通操作流程

2020-04-24