• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>大鹏资讯>>正文

2020年深圳大鹏新区驰名商标产品扶持申报指南

近日,深圳大鹏新区科技创新和经济服务局发布关于开展2020年度产业转型升级扶持项目申报受理工作的通知。

详细信息:2020深圳大鹏新区产业转型升级扶持项目申报

一、审批内容

新区从事符合新区产业规划的中小企业贷款利息、担保费用扶持。

二、设定依据

(一)《深圳市大鹏新区科技创新和产业发展专项资金管理办法》(深鹏办规〔2019〕6号);

(二)《深圳市大鹏新区关于加快推进产业转型升级的若干措施》(深鹏办规〔2019〕11号)。

三、支持方式、类别及标准

(一)专项资金的支持方式采用无偿扶持方式。

(二)扶持办法及标准:

融资性担保公司为新区中小企业提供信用担保的,给予新区中小企业担保费50%支持,单笔支持金额不超过10万元,单个企业每年的支持上限为30万元;对符合新区产业指导目录中的鼓励发展类的新区中小企业,向银行贷款的,给予贷款利息10%的贴息扶持,单个企业每年的贴息上限为30万元。

四、申报条件

(一)在大鹏新区依法注册、纳税、经营或依法从事其他活动;

(二)诚实守信,具有良好的商业信誉、申请前两年无严重不良记录;

(三)组织机构健全,有严格的财务管理制度和健全的会计核算体系;

(四)企业从事产业符合《深圳市大鹏新区产业发展指导目录》(深鹏科创经服〔2019〕95号)鼓励发展类;

(五)企业贷款从事项目须为技术先进、有发展前景和符合新区产业导向的项目。

五、申报材料

(一)《大鹏新区产业发展专项资金产业转型升级项目申请书》,需原件;

(二)三证合一的营业执照、公司章程、法定代表人身份证复印件(加盖单位印鉴)和签字样本;

(三)上两年度会计师事务所出具的财务审计报告、最近三个月的会计报表(含资产负债表、损益表、现金流量表)和上年度国、地税纳税证明复印件(附企业据此制作的在大鹏新区纳税情况明细表);

(四)企业简介及相关产业企业证明材料;

(五)企业近三年获得政府各种财政资金扶持、奖励的详细情况说明;

(六)贷款或担保合同复印件(加盖单位印鉴);

(七)已付利息清单原件(企业盖章,后附对应的银行出具的利息单复印件,验原件;此项资料如不清晰齐备,企业还需另外提供银行对账单复印件,验原件);

(八)银行出具的“企业付息证明”原件;

(九)担保机构出具的担保费用发票复印件(加盖单位印鉴);

(十)其它证明材料。

以上资料(复印件扫描清晰后插入文档当中,文档再统一设置目录、页码)须按顺序编制目录,统一添加页码,A4纸正反打印,加盖公章后胶装成册,纸质申报材料一式两份,电子文档1份(光盘或U盘,需含全部内容的一个PDF文档),电子文档内容应与纸质材料一致。

六、申报受理单位

(一)受理单位:大鹏新区科技创新和经济服务局。

(二)受理时间:2020年4月24日至2020年5月15日。

(三)受理地点:大鹏新区金岭路1号新区管委会5号楼5308室,联系人:罗先生,电话:28333173。

七、审批单位

大鹏新区科技创新和经济服务局。

八、申报审批程序

申请人向资金主管部门(新区科创经服局)提交纸质申请材料——申请材料初审——资金主管部门审核(必要增加专家评审环节)——联席会议办公室审核——联席会议审议——拟扶持社会公示——新区管委会批复——下达扶持计划——签订合同——下达扶持资金。


微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【企业扶持】可获取2020深圳大鹏新区企业扶持申报项目申请指南、申请表下载入口等信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年深圳大鹏新区两化融合管理体系贯标扶持申报指南

2020-04-29

2020年深圳大鹏新区第一批单位人才住房配租申请指南

2020-04-28

深圳大鹏新区2020年小微工业企业升级规上企业扶持申报指南

2020-04-27

2020年深圳大鹏新区中小企业新三板上市扶持申报指南

2020-04-27

2020深圳大鹏新区志愿者招募活动详情

2020-04-26

2020深圳大鹏新区单位人才住房选房指南

2020-04-26