• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>宝安资讯>>正文

深圳宝安区2020年第一批、第二批社会存量人才房合格申请人名单公示有关事项

为贯彻落实《深圳市人民政府关于深化住房制度改革加快建立多主体供给多渠道保障租购并举的住房供应与保障体系的意见》(深府规〔2018〕13号)精神,根据《深圳市保障性住房条例》、《深圳市人才安居办法》及《宝安区人才住房和保障性住房工作指挥部办公室关于印发<与住房租赁经营机构等市场主体开展长期合作筹集供应人才住房试点工作方案>的通知》等有关规定,深圳宝安区住建局分别于2020年12月1日、12月7日发布了《关于供应2020年第一批社会存量人才住房的通告》《关于供应2020年第二批社会存量人才住房的通告》,并于12月20日完成申请受理工作。经核查,现对递交申请且审查合格的申请人员名单予以公示:

深圳宝安区2020年第一批、第二批社会存量人才房合格申请人名单公示有关事项

一、合格名单

经审查,符合申请资格的申请人第一批270户、第二批62户

具体名单

合格申请人名单公示表(2020年第一批).xlsx

合格申请人名单公示表(2020年第二批).xlsx

二、公示时间和方式

从2021年1月11日至1月15日,在宝安区住房和建设局网站(http://www.baoan.gov.cn/jshej/)公示5个工作日。

三、信息校正

申请人如发现公示信息与实际情况不符或发生变化的,请于2021年1月15日前到申请项目门店提交书面证明材料。

未纳入公示名单的申请人有异议的,请于2021年1月15日前到申请项目门店提交书面复核申请及证明材料。

逾期未提交的,视为申请人认同本次公示信息。

公示信息咨询电话:0755-85901811

四、选房签约事宜

公示期满后,尚未选房的合格申请人请根据各项目门店通知进行选房签约。各项目门店的选房、签约、入住等相关事宜由其根据实际情况确定并组织开展,请申请人与各门店联系,并密切留意项目门店通知。

五、投诉举报和监督

市民可通过来电、来信、来访的方式向深圳市宝安区住房和建设局或深圳市宝安区纪检监察部门投诉举报。为了便于调查核实,提倡实名反映问题并提供联系方式,有关部门将按规定予以严格保密。

深圳市宝安区住房和建设局,投诉举报电话:85901800(工作日:9:00-12:00,14:00-18:00),地址:深圳市宝安区甲岸路17号宝安区住房和建设局一楼信访室。

深圳市宝安区纪检监察部门投诉举报电话以其公开的信息为准 。

六、重要提示

申请人对申报信息的真实性、准确性、合法性负责。凡提供虚假信息的(无论在公示期间还是公示之后),一经发现,深圳市宝安区住房和建设局将依据《深圳市保障性住房条例》等相关规定进行处理。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【人才房】,获取深圳人才房最新消息

微信图片编辑_20201103171848.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年深圳宝安企业春节离深倡议(非必要不离深)

2021-01-12

深圳宝安区2020年第一批、第二批社会存量人才房合格申请人名单公示有关事项

2021-01-12

深圳宝安区面向辖区企业配租万丰大洋田等八个项目人才房配额结果公示及选房签约等有关事项

2021-01-12

2021年深圳宝安区住宅小区老旧电梯更新改造大修申请指南

2021-01-11

深圳宝安区新安街道海滨社区揭牌成立

2021-01-09

2021年深圳宝安区万科星城上郡人才房选房有关事项

2021-01-08