• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>南山资讯>>正文

深圳南山区2021年度企业人才租赁社会存量住房补租签约有关事项

近日,深圳南山区住房和建设局发布关于2021年度南山区企业人才租赁社会存量住房补租签约有关事项的通告。根据《深圳市保障性住房条例》《深圳市人才安居办法》《关于深化住房制度改革加快建立多主体供给多渠道保障租购并举的住房供应与保障体系的意见》等有关规定,及《关于受理2021年度南山区企业人才租赁社会存量住房补租的通告》等相关规定,2021年度南山区企业人才租赁社会存量住房补租签约有关事项如下:

深圳南山区2021年度企业人才租赁社会存量住房补租签约有关事项

一、签约对象

2021年度南山区企业人才租赁社会存量住房补租合格的签约人员名单,流水号排序第1~1500号的申请人为入围签约对象,流水号排序第1501~1650号的申请人为递补签约对象。

具体名单及排位:2021年度南山区企业人才租赁社会存量住房补租签约人员名单

二、签约地点

南山区人才安居服务大厅(地址:深圳湾科技生态园10栋B座(临街铺面)。

三、签约时间

1、入围对象签约时间为2021年12月1日至12月5日(含周六周日)

具体签约时间安排:

2、入围对象签约结束后,如有剩余配额,将由递补签约对象按照摇号排位顺序依次递补签约,签约时间为2021年12月6日,剩余配额签约完即止。具体签约时间安排(详见附件2)。

四、签约方式

签约对象到场后,应于当日在南山区人才安居服务大厅签约区签订补租协议。申请人无法到场签约的,可书面委托成年共同申请人(点击下载委托书,申请人为残疾人的,也可委托监护人)签订补租协议。成年共同申请人均无法到场或无成年共同申请人,委托第三方签订补租协议的,需提交公证委托书。

补租签约具体指引、有关温馨提示:

五、其他事项

1、申请人根据本通告要求的签约时间和签约批次,按时前往签约地点办理签约。未在安排签约时间内完成补租签约的,视为放弃补租签约;

2、申请人本人确不能到场的,委托第三方签订补租协议,需提交公正委托书。未在限定时间内进行签约,视为放弃补租签约;

3、因签约人数较多,短信通知仅作为辅助提醒,可能会因申请人手机号码更换后未及时办理信息变更,手机信号不佳、短信屏蔽等因素导致未接收或延迟接收短信等现象,请申请人密切关注在南山区政府门户网站上发布的相关信息和通告;

4、为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作,确保人民群众的生命安全和身体健康,请签约人员务必自觉做好个人防护,全程佩戴口罩,听从安排,有序等候,积极配合做好登记、检查、限制进入等防控工作;

5、根据疫情防控要求,结合场地实际情况,每天安排六场签约,上午两场,下午四场,合格签约对象每户限1人进入签约现场。

六、温馨提示

(一)根据防疫要求,前往签约市民,须持有并提供“粤康码”绿码和“通信大数据行程卡”绿码。

(二)交通提示:因场地车位有限,请签约申请人尽可能乘坐公共交通工具到签约现场(南山区人才安居服务大厅)。

地铁站:九号线高新南A出口

公交:科技南路站

(三)南山区人才安居服务大厅咨询电话:26416724、26923764。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【人才房】,即可获取深圳人才房最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳南山区2021年度企业人才租赁社会存量住房补租签约有关事项

2021-11-24

2021年深圳南山区户籍公租房在册轮候家庭租赁社会存量住房补租签约有关事项

2021-11-03

2021深圳市南山区街道公共就业服务机构信息汇总

2021-10-25

深圳南山区2021年面向南山区符合条件企业或机构定向配租人才房详情

2021-10-12

2021深圳市南山区有免费刻章派单门店吗?在哪里?

2021-10-09

2021年10月深圳市南山区长者饭堂最新名单

2021-10-08