• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>宝安资讯>>正文

2022深圳宝安区春季学期民办中小学学位补贴申报网站入口

2022年深圳宝安区的民办义务教育学校学位补贴申请已经开始了,今年还是在网上申请,具体申报网站详见正文。

宝安区民办中小学学位补贴申报网站

学生家长须登录“广东政务服务网 (https://www.gdzwfw.gov.cn/)”。

在页面顶端点击“切换”按钮,选择“深圳市→行政区(宝安区)→教育局(宝安区教育局)→行政给付→民办学校义务教育阶段学位补贴发放→在线申办”,按要求注册、核对、填写相关信息后, 提交申请。

选择“账号密码”,录入账号和密码,点击“登录”按钮。如忘记账号或密码的,在广东省政务服务网使用“找回密码/账户”功能, 使用绑定“手机”号进行找回。 /p>

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【民办】,获取2022年深圳市各区民办学校义务教育学位补贴申请入口、申请指南以及最新消息。

罗湖民办.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳宝安区春季学期民办中小学学位补贴申报网站入口

2022-05-05

2022年深圳宝安区春季学期民办学位补贴申请时间(各街道汇总)

2022-05-05

2022年深圳宝安区汽车消费补贴活动详情

2022-04-25

深圳宝安区2022年疫情防控期间惠企政策有哪些

2022-03-28

深圳宝安区2022年第一批与住房租赁经营机构合作社会存量住房配租指引

2022-03-08

深圳宝安区出行防疫政策及疫情防控热线(2022年2月28日)

2022-03-01