• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>文化教育>>正文

2019武汉军运会军事五项观赛指南(日程+直播)

2019武汉军运会将于10月18-27日在武汉举办。本届军运会设有5个国际军体特色比赛项目,其中就包含军事五项。

关于军事五项

军事五项是国际军体理事会中最精彩、最艰苦、最残酷、最锻炼军人素质的项目,是衡量各国军队战斗力的一种标志,对每个军人都是一种极度挑战。

由于理念来自于陆军的战争实践,军事五项是一项组合运动,由射击、障碍跑、障碍游泳、投弹和越野组成。

从第一届世界军人运动会开始,军事五项已传递到除了第三届军运会之外的所有的军运会中。

执行规则

军事五项比赛执行国际军体军事五项最新规则。

项目设置

比赛设男子个人、团体、障碍接力,女子个人、团体、障碍接力,共6个小项。比赛由以下项目组成:

代表队组成

领队1人、男队教练员1人、女队教练员1人、医生1人、男运动员5人、女运动员4人,共13人。

比赛日程

比赛地点

陆军工程大学军械士官学校

相关推荐:2019世界军运会5个国际军体特色项目观看攻略(规则+日程+直播)

直播入口

除了军事五项,本届赛事还有空军五项、跳伞等5个国际军体特色比赛项目。在微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【军运会】即可获取世界军运会开幕式、赛事直播入口,还可获取本届军运会特色项目介绍及每日赛程时间表。

军运会截图.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

防疫期间深圳符合学生返校条件学校名单(初中+高中)

2020-04-25

广东"粤课堂"线上教育第九周课程表汇总(小学+初中+高中)

2020-04-25

广东公费定向培养粤东粤西粤北地区中小学教师详情

2020-04-24

龙华区新增6所公办高中 预计2023年完成建设

2020-04-24

教育部向全国中小学生发布阅读指导目录(附目录清单)

2020-04-24

广东公费定向培养中小学教师新政出台 每生每年补助八千元

2020-04-23