• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>医疗健康>>正文

全国停售、召回0批次药品药品(附名单)

2019年国家药品监督管理局官网发布关于20批次药品不符合规定的通告。


经检验,宣布停售召回。

详情

经广西壮族自治区食品药品检验所检验,标示为吉林省通化博祥药业股份有限公司、吉林市双士药业有限公司、吉林省天泰药业股份有限公生产的12批次石斛夜光丸不符合规定,不符合规定项目为鉴别。

经山西省食品药品检验所检验,标示为海南普利制药股份有限公司生产的1批次克拉霉素缓释片不符合规定,不符合规定项目为干燥失重。 

经福建省食品药品质量检验研究院检验,标示为山西仟源医药集团股份有限公司生产的1批次注射用阿洛西林钠不符合规定,不符合规定项目为溶液的澄清度。
  经内蒙古自治区药品检验研究院检验,标示为河北国金药业有限责任公司、广州花城药业有限公司生产的2批次复方金银花颗粒不符合规定,不符合规定项目为装量差异。

经深圳市药品检验研究院和中国食品药品检定研究院分别检验,标示为安徽省泽华国药饮片有限公司生产的1批次红景天和1批次制川乌不符合规定,不符合规定项目均为性状。

经大连市药品检验检测院检验,标示为安国市彤康药业有限公司生产的1批次前胡不符合规定,不符合规定项目为性状、鉴别。

经山西省食品药品检验所检验,标示为湖南省自然堂中药饮片有限公司生产的1批次秦艽不符合规定,不符合规定项目为性状。

名单


微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【医保】,获取深圳医保办事指南、办事地点及最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

全国停售、召回0批次药品药品(附名单)

2020-09-16

近视手术安全吗?会导致失明啊?

2020-09-16

深圳首例!血管外科医生智取4个月“高龄”动脉血栓

2020-09-11

深圳设有精神科的医院名单

2020-09-11

一场感冒引起呼吸衰竭!重度脊柱侧弯少女来深求医获救

2020-09-10

2020深圳儿童脊灰疫苗接种指引(接种方式+时间表+补种IPV对象)

2020-09-08