• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

深圳暴雨引发洪水,多人被冲走,未来天气情况如何

昨晚,深圳瞬间电闪雷鸣,狂风暴雨,甚至下起了冰雹。

详细信息:深圳下冰雹了,还有强风暴雨,未来还有...

瞬间的暴雨也引发了洪水,多人被冲走。目前搜救还在进行中

福田区

4名河道施工人员被冲走其中3人目前仍在全力搜救中,已搜寻到一具遗体,身份正在核实中。

事发于当晚21时许,深圳市福田区侨香路片区遭遇瞬时强降雨,短时爆发的洪水冲入凤塘河暗渠。正在凤塘河香蜜湖路段进行清淤作业的5名工人在向地面回撤时,有1人成功上达地面,4人被突然涌至的洪水冲走。

微信图片_20190412100611.png

罗湖区

两处河道多名施工人员被冲走。

事发于当晚21时40分许,深圳市罗湖区桂园、黄贝片区遭遇瞬时强降雨,短时爆发的洪水冲入正在作业的暗渠。22时10分、22时55分先后接到我区两处清淤作业工人躲避不及被雨水冲走的警情。接警后,罗湖区立即组织全力救援。经现场确认,在西湖宾馆段施工处有7人被冲走,经解救有4人获救,1人死亡,2人失联;在东湖公园段施工处有5人被冲走,已确认1人死亡,4人失联。

微信图片_20190412100640.png

未来几天天气预报

随着冷空气继续南下,11日夜间有雷阵雨;12日有小雨,局部中雨,雨势平缓,气温略降2-3℃,天气转凉,沿海和高地有6-7级偏东风;13日有阵雨,部分时间雨势较大。由此可见,本周末我们又将在阴雨天气中度过

不仅如此,展望14日有小到中雨;15-16日天气仍不稳定,有雷阵雨,局部大雨。总体来说,12-16日我市天气转趋不稳定,多雷阵雨。所以说,从今晚开始,各位出门要伞不离手了!

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【天气】,获取最新深圳天气情况。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳生活垃圾拟分为四大类(附四大类详情)

2019-08-28

2019年版第五套人民币防伪特征一览

2019-08-28

深圳出台防范高空抛坠物管制措施(附措施详情)

2019-08-28

中秋、国庆汽车票8月28日起预售(附购票入口)

2019-08-28

2019年深圳第二批次领军人才住房补贴申请人名单公示

2019-08-27

2019年国庆假期放假安排

2019-08-26