• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2019年五一劳动节深圳各拥堵路段汇总(附避堵攻略)

2019年五一假期即将到来,今年五一小长假,是2008年以来首次调休4天。深圳交警部门、高德地图昨日联合发布的深圳五一出行预测报告。

拥堵高峰预测

今年五一期间深圳市将迎来出游小高峰,放假前一天(4月30日)下午3点左右就将出现高速拥堵小高峰,5月1日上午将出现拥堵最高峰。

4月30日15点至22点会出现小高峰。5月1日为出程拥堵高峰,当日10时至12时拥堵程度较高;5月4日为返程拥堵高峰,14时至22时拥堵程度较高。

深圳易拥堵缓行的5条高速

G15沈海高速、S31龙大高速、S33南光高速、东部沿海高速、G4京港澳高速等部分路段。

深圳出行高峰易拥堵缓行路段

5月1日,出行高峰易拥堵缓行的路段包括:G15沈海高速的平新北路出入口至深汕公路出入口、羊台山工业路出入口至清湖立交,G25长深高速出入口至龙岗大道出入口,S31龙大高速的公常路出入口至深圳市边界、观光路出入口至石龙大道出入口,S33南光高速的公明北环大道出入口至S31龙大高速出入口,东部沿海高速的恩上公路出入口至北山立交,G4京港澳高速的西乡大道出入口至洪浪南路出入口。

当天预计上述多数路段约从8时就开始堵,预计拥堵时长从6-17小时不等,G15沈海高速将是“重灾区”。

五一期间深圳市内易发生拥堵缓行的路段有罗岗路、西环路、兰竹路等。

深圳返程多条高速易堵缓行

5月4日将现返程高峰,全国高速易拥堵缓行路段中,G15沈海高速深圳段(坑梓收费站-水荷立交) 名列全国第三。

五一期间深圳市返程易拥堵缓行的高速有惠深高速、S27仁深高速、东部沿海高速、盐坝高速等高速部分路段。

5月4日,返深的易拥堵缓行高速路段数量不少,G15沈海高速就有5个路段拥堵机率很大:羊台山工业路出入口至平新北路出入口、G25长深高速出入口至龙岗大道出入口、深圳市边界至G25长深高速交接处、平新北路出入口至G25长深高速出入口、排榜立交至G4京港澳高速出入口。此外,盐坝高速的坪葵路出入口至北山立交、北山立交至艺海路出入口,东部沿海高速的正坑隧道至北山立交,惠深高速的深圳市边界至G15沈海高速交接处,S27仁深高速的S27仁深高速出入口至排榜立交,S31龙大高速的公常路出入口至深圳市边界,G4京港澳高速的西乡大道出入口至同乐立交也名列易堵名单。

五一假期最新消息

搜索或扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【五一】,获取深圳五一假期最新消息

详细信息:2019年五一假期深圳交通管制措施汇总(持续更新)

2019年深圳五一假期最新消息

2019年五一假期加班工资怎么算(附计算公式)

2019年五一假期深圳地铁公交调整情况汇总(持续更新)

2019年五一假期深圳各火车站加开临时列车汇总(持续更新)

2019年深圳五一假期活动汇总(持续更新)

2019五一劳动假期各类场馆开放时间(持续更新)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年五一劳动节深圳各拥堵路段汇总(附避堵攻略)

2019-04-26

2019年五一假期深圳各火车站加开临时列车汇总(持续更新)

2019-04-26

2019年五一假期深圳地铁公交调整情况汇总(持续更新)

2019-04-25

深圳光明新区这16条公交路线调整啦,出行千万不要坐错了!

2019-04-23

深圳地铁线路最新班车时刻表

2019-04-22

深圳机场码头开通“深圳机场码头—珠海九洲港”航班

2019-04-18