• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2019年国庆假期惠东沿海景区限行详情

为缓解沿海旅游景区交通压力,提高沿海旅游景区道路通行能力,确保广大人民群众的出行安全,惠东公安局从2019年4月5日起,逢清明、五一、端午、中秋、国庆等法定节假日以及7月1日至7月31日全天候,8月1日至8月31日的双休日对巽寮、平海、港口沿海旅游景区实行单双号进入限行。

2019年国庆假期惠东沿海景区限行详情

惠东沿海景区限行区域及道路

一、限行区域

巽寮、平海、港口辖区所有区域。

二、限行道路

1、县道X210线8km-42km(巽寮赤砂高速出口至港口沙咀尾)为限行路段;

2、县道X213线1km-35km(稔山大埔屯中海油站至港口海龟湾)为限行路段;

3、在限行区域内的其他道路。

详细信息:惠东沿海景区外地车限行范围一览

7座及以下非惠州籍机动车限行措施

一、限行时间

逢清明、五一、端午、中秋、国庆等法定节假日以及7月1日至7月28日全天候、7月29日至8月31日的双休日实行单双号进入限行。

二、限行方式

所有进入景区的7座及以下非惠州籍机动车采取尾号单双号限行措施

按车牌尾号实行单号单日、双号双日行驶

(单号为1、3、5、7、9,双号为2、4、6、8、0,机动车车牌尾号为英文字母以字母的前一位数字为准)。

1.75吨以上货车及危化品运输车辆限行措施

一、限行时间

逢清明、五一、端午、中秋、国庆等法定节假日以及7月1日至8月31日暑期双休日,当天8时至22时实行限行措施。

二、限行方式

所有1.75吨以上货车及危化品运输车辆在限行时间、限行区域内实行限行措施。

《准入证》申请

为方便限行区域内的居民、工作人员、房产持有者等驾驶7座及以下非惠州籍机动车在限行时间进入限行区域,实行申办《惠东县沿海景区限行区域准入证》制度。

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【准入证】,下载《准入证》申请表。

详细信息:惠东海滨限行准入证申请指南

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年国庆假期深圳各限行政策汇总(持续更新)

2019-08-28

2019年国庆假期惠东沿海景区限行详情

2019-08-28

2019年国庆假期深圳东部景区预约通行指南(附预约入口)

2019-08-28

2019年国庆假期深圳仙湖植物园交通管制详情

2019-08-28

深圳60公里以下的超速行为拟不处罚

2019-08-28

2019年国庆假期深圳限行吗

2019-08-28