• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

深圳驾考自主预约流程(附预约入口)

准备参加驾考的市民朋友可以在互联网自助预约考试或由驾校代预约

互联网自助预约操作指南

预约入口

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【驾考】,获取深圳驾考互联网自助预约入口

预约方式

点击入口,进入“网上深圳交警”,往下拉点击“驾驶人考试业务”,选择网上预约,点击“考生自主预约系统”,填写信息即可预约。

预约结果查询

每个考试日预约结果提前6-8天公布。

考试可登录“考生自主预约系统”的“考试资格及预约情况查询”,查询预约考试日期和时间场次

查询入口

扫描上方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【驾考】,获取深圳驾考互联网自助查询入口

温馨提示

1、考生需要在驾校参加培训学习,培训学时完成后,即可预约考试。可登录“考生自主预约系统”,在“考试资格及预约情况查询”栏目查实是否具有预约资格。

2、具备预约资格的(完成培训学时+缴纳考试费用),再登录“省局互联网平台”提交预约申请,由“省局互联网平台”排队决定是否预约成功。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳福田区南华村棚改项目7月21日启动集中签约

2019-07-17

深圳共享单车失信名单查询入口

2019-07-17

深圳市互联网租赁自行车行业信用信息管理暂行办法全文

2019-07-17

被列入共享单车失信名单怎么办(查询+申诉+修复)

2019-07-17

深圳共享单车企业及用户失信行为有哪些

2019-07-17

深圳共享单车信用管理会收集哪些个人信息

2019-07-17