• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

虎门大桥限制货车及40座以上客车通行(8月16日起实施)

8月16日0时起,虎门大桥禁止货车及40座以上客车通行。

根据虎门大桥安全检测维修工作的紧急需要,为确保虎门大桥桥梁结构安全。依据《中华人民共和国道路交通安全法》,广州市公安局、广州市交通运输局决定,禁止货车及40座以上客车通行虎门大桥。

虎门大桥限制货车及40座以上客车通行详情

1、2019年8月16日0时起,全天禁止货车及40座以上客车通行莞佛高速虎门大桥段(太平立交-坦尾立交)。

2、执行紧急任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车不受上述措施的限制。

温馨提示

请货车及40座以上客车的运输企业和驾驶人提前调整运输计划,合理选择出行线路,避开上述路段出行。违反虎门大桥限行规定通行的,公安机关交通管理部门依法予以处罚。

绕行方案详情:虎门大桥限制货车及40座以上客车通行车辆绕行方案

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【高速】,查看深圳高速公路实施路况

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳最新营运客车限行详情(限行时间+限行区域+限行对象)

2019-08-22

深圳电动车限行路段增加 违者扣车罚款2000

2019-08-22

深圳部分道路增设临时停车泊位(附各路段名称)

2019-08-22

深圳事故处理科及事故认定复核受理窗口搬迁新址(附搬迁详情)

2019-08-21

深圳深南严管示范路设立详情(时间+路段+禁止范围)

2019-08-21

深圳交警设立“深南严管示范路”,9月起实施(附严管示范路详情)

2019-08-21