• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

广东省第一批职业技能等级认定试点企业对外公布(附深圳入选名单详情)

近日,广东省人力资源和社会保障厅发布关于公布广东省第一批职业技能等级认定试点企业名单的通知,公布广东省第一批职业技能等级认定试点企业

微信截图_20190820150524.png

根据《关于在广东省开展企业职业技能等级认定试点工作的通知》要求,广东省人力资源和社会保障厅厅开展了第一批试点企业征集工作。经专家评审、现场评估和公开公示,确定中船黄埔文冲船舶有限公司等30家企业(名单见附件)为广东省第一批职业技能等级认定试点企业,现予以公布,并委托广东省职业技能服务指导中心为试点企业出具备案文件。

试点企业必须按照“谁评价、谁负责、谁发证”原则开展职业技能等级评价工作,并承担主体责任。省、市人力资源和社会保障部门共同对当地试点企业及其评价活动进行监管和服务,对违规失信、恶意竞争、管理失序的试点企业,广东省人力资源和社会保障厅厅将取消其试点资质。

深圳市共有10家企业进入全省职业技能等级认定首批试点名单,占全省试点企业总数45.5%。这些企业以先进制造业和现代服务业为主,涉及39个工种,覆盖产业工人约5万人。

广东省第一批职业技能等级认定试点企业深圳入选名单

中兴通讯股份有限公司

友联船厂(蛇口)有限公司

深圳航空有限责任公司

深圳市地铁集团有限公司

中广核核电运营有限公司

信义汽车玻璃(深圳)有限公司

深圳市燃气集团股份有限公司

深圳巴士集团股份有限公司

深圳市水务(集团)有限公司

深圳百泰投资控股集团有限公司

相关文章:广东省第一批职业技能等级认定试点企业对外公布(附名单详情)

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,了解深圳最新生活资讯,回复【福利】,更有深窗粉丝福利领取

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳各区多功能警务自助服务平台分布位置汇总

2019-08-22

深圳第四批网贷失信人黑名单公示(附详细名单)

2019-08-22

滴滴试行未成年人乘车新规则(附新规则内容)

2019-08-22

2019中国民营企业500强榜单一览

2019-08-22

国内成品油价格按机制下调(8月20日24时开始)

2019-08-21

深圳住房公积金暂停办理异地转移接续业务(附暂停详情)

2019-08-21