• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2019中秋假期深圳各公园游玩指南

2019年中秋节放假安排:9月13日、9月14日、9月15日放假,共3天

详细信息:2019中秋节放假安排

2019中秋假期深圳各公园游玩指南

深圳湾公园

2019中秋假期,为保障滨海大道和望海路的道路畅通,交警部门将采取交通管制,车辆可能无法进入公园停车场。同时,中秋节当天全天禁止自行车入园。

按照深圳湾公园建设规范,深圳湾公园的合理游客承载量为4万人。2016年11月地铁9号线开通以后,深圳湾公园周末客流达10万人次以上,法定节假日20-30万人次的人流量已成常态,大大超出了公园所能承载的负荷。

详细信息:2019中秋假期深圳湾公园游玩提醒

莲花山公园

莲花山公园山顶广场是深圳著名景点,尤其是夜晚市民中心灯光秀表演期间,登顶观看人数众多。由于山顶广场面积有限,节日期间,请市民游客届时听从公园客流管制安排,有序游玩,勿长时间在广场逗留。

塘朗山郊野公园

塘朗山郊野公园正在开展公园盘山路路灯、消防给水、视频监控等基础设施建设。由于该项目施工会开挖道路,有施工车辆出入,将对市民游园产生一定的影响,请大家遵守公园现场秩序管理,对此带来的不便请予以理解,并注意安全。

温馨提示

为了营造优美轻松的游园环境,让广大市民游客度过一个美好的中秋假期,请市民朋友合理选择出游时间和地点。

同时,因公园停车位有限,建议市民乘坐公共交通工具,绿色出行。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【中秋】,获取2019深圳中秋地铁运营时间、高速交通管制等出行交通信息,还可查看深圳中秋节灯会、烟花表演及各大景区活动指南。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳梧桐山风景区中秋节开放吗

2019-09-12

2019深圳“人才伯乐奖”申领发放流程

2019-09-12

2019深圳“人才伯乐奖”申报指南

2019-09-12

2019中秋假期深圳各公园游玩指南

2019-09-12

9月13日中秋节深圳市民中心灯光秀表演暂停

2019-09-12

深圳试点开展证明事项告知承诺制(附事项表)

2019-09-11