• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2019深圳“人才伯乐奖”申领发放流程

近日,深圳市人力资源和社会保障局发布关于开展2019年度深圳市人才伯乐奖申领发放工作的通知。为鼓励我市企事业单位、人才中介组织等引进和举荐人才,根据《深圳经济特区人才工作条例》《中共深圳市委 深圳市人民政府印发〈关于促进人才优先发展的若干措施〉的通知》(深发〔2016〕9号)等有关要求。深圳市人力资源和社会保障局组织2019年度深圳市人才伯乐奖(以下简称“人才伯乐奖”)申领发放

详细信息:2019深圳“人才伯乐奖”申报指南

2019深圳“人才伯乐奖”申领发放流程

(一)申请

1.用人主体申领“人才伯乐奖”需提交以下材料:

(1)《深圳市人才伯乐奖申领表》(系统自动生成,加盖公章);

(2)用人单位与人才签订的劳动(聘用)合同复印件(加盖公章);

(3)用人单位向人才支付首月工资的凭证复印件(加盖公章)。

2.人力资源服务机构申报需提交以下材料:

(1)《深圳市人才伯乐奖申领表》(系统自动生成,加盖公章);

(2)人才猎头合同或协议复印件(加盖公章);

(3)人才物色、推荐过程的工作资料及用人单位支付款项凭证复印件(加盖公章);

(4)人力资源服务机构从业资质证明复印件(加盖公章,深圳核发的无需提供)。

3.申报时间

符合条件的单位应在2019年10月15日前,在市人力资源保障局官网申报系统提交申报信息、上传申报材料。今年首次采用全程无纸化网上办理,系统开放申报时间请关注市人力资源保障局官网高层次人才专题专栏公告。

(二)审核

市人力资源保障局受理后,在10个工作日内,对用人单位是否符合“人才伯乐奖”发放条件进行审核。

材料不齐备未通过审核的,市人力资源保障局可退回单位重新提交。审核发现不符合申领条件或弄虚作假的,市人力资源保障局可直接取消该单位申领2019年度“人才伯乐奖”资格。

(三)公示

市人力资源保障局在官方网站对拟发放“人才伯乐奖”单位名单及额度进行分批公示,公示期5天。公示期间,如有举报投诉并经核查属不符合申领条件或弄虚作假的,不予发放。

(四)奖金拨付

经公示无异议的,市人力资源保障局按照财务有关规定,办理资金拨付手续。申请单位属于市、区预算单位的,资金指标一次性下达所在单位;申请单位不属于市、区预算单位的,资金拨付到该单位的银行基本账户(非监管账户)。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,了解深圳最新生活资讯,回复【福利】,更有深窗粉丝福利领取

微信图片编辑_20190813155522.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳梧桐山风景区中秋节开放吗

2019-09-12

2019深圳“人才伯乐奖”申领发放流程

2019-09-12

2019深圳“人才伯乐奖”申报指南

2019-09-12

2019中秋假期深圳各公园游玩指南

2019-09-12

9月13日中秋节深圳市民中心灯光秀表演暂停

2019-09-12

深圳试点开展证明事项告知承诺制(附事项表)

2019-09-11